柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
十一出游莫忘系上保險安全帶 意外險是重點
2018.5.16

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://finance.sina.com.cn/money/insurance/bxlc/20150930/074023385293.shtml"

  人民網北京9月30日電(張文婷)每次出游,因為買保險而“頭痛”,相信大家都經歷過。怎么買,買什麼樣的最劃算,保障最全,成了大多數出游者面臨的難題,今天小編就來和大家說說長假出游時關于保險的那些事兒。  跟團游還需要買保險嗎?怎么買?  跟團游還需要買保險嗎?旅行社不是已經投保了嘛?小編的回答是,當然要。  很多游客混淆了“旅行社責任險”和“旅游意外險”的概念,旅行社責任保險是旅行社為大家提供的,這類保險所承保的是由于旅行社的責任導致的事故或人員傷亡,而如果是游客本身原因導致的意外狀況,或是其他因素引起的意外事件,就不在旅行社責任保險責任范圍內了。  這時就應該根據自己的需要購買“旅游意外險”,根據小編觀察,這類保險產品多以保障功能為主,所以價格相對偏低,以網上購買最為劃算。  據業內人士表示,由于網銷保險沒有實體店,省掉不少中間環節,因此保費低廉。此外,網上購買保險不僅可降低保費,同時也便于比較各家保險公司的產品報價及保障內容。  意外醫療保障為旅游險選擇重點  在產品的選擇方面,目前各保險公司都提供期限、保障靈活組合的旅游類意外傷害保險,保險期限一般為1至30天,提供意外傷害醫療、傷殘、身故等保險保障,有些產品還提供個人行李、便攜式設備、銀行卡等財物遺失被盜的損失保障,保費按保障范圍及內容從數10元至數百元不等,游客一般按自身需求選擇適度的保障即可。  小編在此提醒,旅行意外險中對于意外醫療的保障尤為重要。考慮到意外事件發生后,多數情況是需要醫護治療的,所以這個保額就很重要了。尤其是境外旅游時,由于國內游客在海外不享有當地的醫療福利待遇,所以花費肯定很高,盡量選擇高保額的產品才能在出險時轉嫁風險。與之配合的意外住院津貼、緊急救援等保障也比較重要。  此外,如果游客要去進行潛水、蹦極、滑翔等高風險運動或者要去雪山、高原等特殊地方,就需要有針對性地購買一些保險,普通的旅游意外險是不保高風險項目的。  還有一點需要游客注意的是,由于保單生效時間通常最早約定在次日零時,因此網絡投保必須提前一天完成,而保單終止的時間則通常為約定結束日期當天的24時。此外,為確保得到責任險的應有賠償,萬一遭遇意外事故,被保險人必須盡可能地在第一時間向保險公司報案,同時按要求辦理及保留好必要的相關證明或票據。

關鍵字標籤:明台產物保險:旅平險線上投保

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉