柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
免費健康檢查 惠及千萬育齡婦女
2017.9.6

診病  碧海銀沙網訊(圖文/特約攝影師戴李春通訊員游春色編輯/子安棱楓)自從今年3月以來 一支由雷州市婦幼保健院醫務人員組成的婦女生殖健康醫療服務隊攜帶先進的醫療設備 下鄉進村巡回為廣大農村育齡婦女進行婦科常見疾病免費普查 為當地農村婦女送去了健康理念、健康知識。為婦女們釋疑解惑  據了解 為提高全市婦女的生活質量、促進女性的身心健康 維護群眾家庭幸福和諧 雷州市婦聯、雷州市衛計局 聯合雷州市婦幼保健院 決定從2017年3月起 常年在全市范圍內開展“關愛女性健康 幸福千家萬戶”活動 對全市女性進行生殖健康免費檢查。此活動將為全市戶籍的已婚婦女免費進行婦科檢查及科普知識宣傳 通過免費普查和科普知識宣傳 普及預防乳腺疾病和女性生殖道常見病知識 把女性身體健康的信息正確地傳達給群眾 幫助廣大育齡婦女建立自我健康意識 以良好的身體和精神狀態投入到學習、生活和工作中去 從而帶動整個家庭、整個社會健康意識和健康素質全面提高 為全市的“生育關懷行動”的深入開展營造良好的氛圍。

進而推動和諧社會的建設和發展。  自活動開始以來 雷州市婦幼保健院每天派出車輛2輛及10余名有豐富臨床經驗的婦產科醫生 攜帶先進的醫療設備奔赴全市各村莊進行普查。醫務人員和工作人員每天起早貪黑www.tpehealth.com/health_process.html 盡職盡責 放棄節假日的休息 為順利完成這項工作打下了扎實的基礎。至8月20日 醫療服務隊共對41個村2770余名婦女進行了免費健康檢查和婦女病普查 發放健康宣傳材料8000余份。共查出患有婦女常見病3822人次 使許多患病婦女得到了早發現、早診斷、早治療 從而大大提高婦女健康水平。提高了全社會關注女性健康、防治女性疾病意識 提高女性健康水平和生活質量。檢查  近日 記者在現場看到 醫務人員通過設立咨詢服務臺、開展免費診病、接受咨詢 認真為婦女們釋疑解惑 活動當天為50多名婦女進行乳腺、B超和陰道檢查。50多歲的村民陳英高興地對記者說 “過去到醫院做婦科檢查 光這三項就要花費400多元 如今。

醫生到我們的村開展檢查還免費。真是政府把好事做到了我們的家門口!”  雷州市婦幼保健院院長李紀農告訴記者www.tpehealth.com/health_process.html 通過免費健康檢查活動的開展 進一步推進了全市婦女保健工作 提高了廣大農村婦女對婦女常見病、多發病的防治知識知曉率 從不同程度上改變了她們的不良衛生習慣 增強了健康保健意識 使得一些婦女病被早發現和早診斷 并得到了早期治療www.tpehealth.com/health_process.html 保障了廣大農村婦女的身心健康。同時也為全市今后全面開展婦女病普查和防治工作積累了豐富的工作經驗。婦女健康知識宣傳  免費農村婦女健康檢查工作的開展 體現黨和政府對廣大婦女的關懷 提高居民的健康意識 使老百姓有了患病、治病、防病的積極態度。婦幼保健院檢查工作組的醫務人員人員以嫻熟的技術、文明的服務贏得了廣大農村婦女的贊譽。

樹立了誠信惠民的良好形象 得到了社會廣泛好評。

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉