柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
新安晚報小記者烏鎮桐鄉游學太“嗨”了(組圖)
2017.8.30
凡本報記者署名文字、圖片 版權均屬新安晚報所有。任何媒體、網站或個人。 未經授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表;已授權的媒體、網站遊學課程 在使用時必須注明“來源:新安晚報或安徽網” 違者將依法追究法律責任。新安晚報安徽網大皖客戶端訊8月25日晚間 新安晚報小記者走進烏鎮-桐鄉游學團乘坐高鐵返回合肥 結束了這個暑假最后一次旅行。這也是很多小記者的第一次獨自出門旅行。從小記者培訓 到游覽烏鎮美景 再到烏村童玩節里嗨玩 還有學習各種文化和科普知識……小記者們此行既欣賞了美景 又增長了知識和眼界。活動受到小記者和家長們的一致好評。出發前合個影。在烏鎮烏村上烘培課。第一次離開爸媽獨自旅行本次小記者游學活動于8月21日下午拉開帷幕。當天下午 小記者們參觀了新安晚報社遊學課程 報社的首席記者和著名攝影記者老師還專門為小記者們上了兩堂采訪知識課 現場氣氛熱烈。除了半天的培訓 小記者們還前往烏鎮和桐鄉進行四天三夜游學 實地采訪。本次招募的小記者多是小學生。 很多人是第一次離開爸媽踏上旅途。孩子們很興奮 而家長們則有些擔心 我家孩子睡覺容易踢被子我家孩子還不會自己洗衣服和梳頭 老師可以幫忙嗎外面有沒有蚊子?我家孩子皮膚很敏感……家長們的擔憂 在小記者出發后慢慢消除了。每天 本報記者都在小記者活動群中向家長們直播行程今天到哪里了 孩子們參觀學習了什麼 他們吃得好不好、住得怎么樣 和其他小記者相處如何……看到孩子們離開家長后慢慢學會料理自己的生活和人際關系。 并在游玩中學習成長遊學心得 家長們紛紛感慨 以前都以為是孩子離不開家長 其實是家長離不開孩子 該放手讓孩子自己試一試了。

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉