柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
“七夕”催旺浪漫出游
2016.8.6
  原標題:“七夕”催旺浪漫出游  文/廣州日報記者羅磊  通訊員鄺欣頔鄧堯劉敏桃  8月9日七夕來臨 各大旅行社、景區景點紛紛推出“中國情人節”主題的浪漫線路和活動。由于“七夕”是周二 旅行社的報名人數暫時未見明顯升幅 當天出發的人群仍以暑期家庭客為主 而以情侶出游的群體則多選擇周五、周六出發 省內、港澳等短線游受青睞。不過 出行高峰預計集中在8月5~9日期間 其中 周末小長假游客量將達到峰值。  省內及周邊:海灘、運動、避暑受歡迎  南湖國旅有關負責人表示 上班一族不妨提前幾日 選擇一個周末享受二人世界 比如海邊、溫泉度假村或者香港的離島度假等。南湖國旅也特別推出“給一人價錢九州 嘆二人世界”等主題活動 例如深圳西沖海灘兩天游 精心安排入住特色客棧 盡情享受沙灘、陽光與海風 特別贈送浪漫煙花。 兩人只需288元。珠海海泉灣度假區兩天游 包含免費泳池、多次海洋溫泉門票 另外贈送加勒比水世界夜場門票 入住海泉灣溫泉維景酒店(無限次溫泉+早餐) 買一送一 兩人僅需498元。  金馬國旅推出的廣州花都九龍湖公主酒店度假純玩兩天。 8月9日出發 479元/人起。而“泉民健康跑·廣州派潭”三英溫泉、迷你馬拉松純玩兩天游 8月7日出發 416元/人起 參加中國“泉民健康跑”迷你馬拉松 泡健康“七夕水” 入住養身主題溫泉酒店 贏取千元大獎 用不一樣的形式秀恩愛。  據廣之旅介紹 “七夕”期間 該社粵港澳團費價格與平日周末價格持平。從目前報名情況來看九州。 除了推出香港樂園線路、港澳“星級酒店+交通”套票、省內溫泉、海灘及漂流線路受歡迎外九州旅遊 更不乏游客“不惜重本”選擇一些接待標準較高的團隊 希望跟自己的另一半過一個難忘的“中國情人節假期”。例如廣之旅搶位價449元的“陽山第一峰天文觀星、高山溫泉、天泉瀑布、美食兩天游” 行程安排體驗天文知識沙龍 在專業的觀星營地觀測火星、土星、木星和銀河等;入住群山環繞的避暑勝地——天泉度假村 浸泡廣東海拔最高的高山溫泉;品嘗夏日瓜果美食宴 享用新鮮陽山本地白切雞、山泉水冰鎮陽山本地大西瓜等。  國內:七夕民俗主題活動多  準備拼假出游的情侶可以選擇三亞、麗江、蘇杭、廈門、桂林、江西婺源等國內浪漫旅游地。例如南湖國旅的海南蜈支洲島、天涯海角、亞龍灣、熱帶雨林雙飛四天團 特別入住兩晚三亞海邊酒店 僅需1999元。值得一提的是 將于8月8日~10日在保亭黎族苗族自治縣舉辦的海南嬉水節 是“七夕”最有看點的節日之一。  廣之旅特別針對8月中下旬出發而推出部分熱門的特價線路 如北京、華東、云南等 以吸引游客出游。

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉