柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
河南旅游援疆行件件幫在實事上
2016.7.10

  新疆青年網訊攜中原之精華 援哈密之所需!6月19日 河南省旅游局組織由旅游專家、投資商、景區酒店等旅游業界人士、媒體代表以及首批專列300多名游客 奔赴河南省對口援疆地區哈密 掀起2016旅游援疆新高潮。  要把對口援疆工作放在全國的大格局中來思考和推動!河南省委書記謝伏瞻在哈密考察援疆工作時曾作出重要指示 并叮囑要繼續做好萬人游哈密等重點工作。  近年來 河南省旅游局積極貫徹落實中央和省委、省政府開展援疆工作的戰略部署 緊密結合旅游行業特點和哈密地區實際扎扎實實開展旅游援疆工作。2012年率先開展了萬人游哈密旅游行動計劃 旅游專列開進哈密杜拜旅遊 受到了國務院全國援疆辦的充分肯定。緊接著又開展了豫哈絲路行系列主題旅游援疆活動 通過組織旅游專列、專廂、旅游包機、自駕游、火車拉汽車等活動 把河南游客源源不斷地送到新疆。去年以來 河南省旅游局又率先提出由送客入疆向產業援疆、智力援疆 帶動社會就業轉變 幫助哈密增強旅游造血功能的創新理念 通過開展兩地旅游企業1+1結對幫扶和組織旅游專家上門授課 開展以幫助提升哈密地區旅游行業提高管理水平與服務質量的人才培訓 把旅游援疆工作逐步引向深入。此次2016豫哈絲路行-河南旅游援疆系列活動重在扶托幫 可以說件件都是大實事。主要內容有豫哈絲路行河南旅游專列游哈密進兵團知新疆活動、哈密地區旅游人才提升培訓班、哈密地區旅游招商洽談會、豫哈旅游企業1+1結對幫扶和大美新疆·美在哈密河南電視媒體采風活動。  實事1:送客入疆情深意厚  6月19日 豫哈絲路行河南旅游專列首發團歡迎儀式暨大美新疆·美在哈密旅游宣傳專題片開拍儀式在哈密木卡姆傳承中心隆重舉行。來自河南的游客與當地的維吾爾族姑娘、小伙兒 一起跳起歡快的民族舞蹈 品著當地特產哈密瓜其樂融融。哈密的東天山、大戈壁、巴里坤大草原、伊吾胡楊林、幻彩湖等景區迥異的自然風光 更讓河南游客流連忘返。  實事2:產業援疆碩果累累  河南省旅游局局長寇武江表示 援疆工作是黨中央、國務院和河南省委、省政府高度重視的一項工作。這幾年來 河南在哈密地區共投入旅游項目建設和旅游宣傳推廣方面的資金達9000多萬元 幫助哈密地區引進旅游地產項目3個 總投資約40億元。河南省旅游局在開展旅游援疆工作中 積極探索 不斷創新 取得了一定的成效 被國家旅游局和新疆維吾爾自治區人民政府授予全國旅游援疆工作突出貢獻單位。在接受這份榮譽的同時 也深感到責任的重大。  在6月20日舉行的2016豫哈絲路行旅游招商洽談會上 我省帶去了駐馬店嵖岈山、老樂山、老君山等景區的開發建設者 一是現身說法 鼓起其他投資商對經營旅游行業的信心 二是親自考察哈密旅游資源 尋找商機。新疆河南商會會長朱軍 也積極支持河南老家的援疆大計 也帶領商會不少在新疆卓有成就的河南企業家。

考察哈密旅游項目 促進哈密旅游與企業之間的互利互贏。  6月19日 哈密禾禾中州國際飯店掛牌儀式正式舉行 標志著豫哈旅游企業1+1結對幫扶活動再結新碩果。中州國際集團作為河南省本土酒店業的領頭羊 去年與哈密禾禾商務酒店結親 這次酒店更名為禾禾中州國際飯店之后 將進一步借助各自的平臺優勢 加強信息互通、產品推廣、人才培訓及商貿等方面深度合作 實現互利共贏。  實事3:人才援疆授人以漁  6月20日。

哈密旅游人才提升培訓班開班儀式在哈密賓館舉行。為了進一步貫徹落實黨中央、國務院提出的以扶貧開發、美麗鄉村建設、供給側改革發展戰略和國家旅游局提出的全域旅游發展戰略 幫助哈密地區政府部門和旅游企業轉變觀念 提高新形勢下哈密旅游業發展的創新力 河南省旅游局專門邀請了世界旅游城市聯合會專家委員會副主任張輝、中國旅游改革發展咨詢委員會委員李銘輝等6名專家到哈密地區進行實地考察 結合當地實際為哈密地區政府部門、旅游系統領導干部和企業負責人進行了全域旅游和鄉村旅游發展專題培訓講座。  據介紹 河南省旅游局一直堅持通過人才培訓增強行業發展內生動力 多次組織國內旅游專家、全國旅游勞模、優秀導游員 分別在河南和哈密舉行旅游專題講座及培訓 培訓哈密旅游人才1000多人次。  實事4:宣傳援疆推廣哈密  6月19日至21日 河南電視臺及四個地方臺在哈密拍攝《哈密旅游風情專題片》 全方位宣傳推廣哈密旅游。此前 省旅游局通過開展哈密旅游進校園、進社區、進廣場活動北海道 廣泛推廣哈密旅游資源 并在主流媒體投放傳奇絲路甜蜜哈密親子游、自駕游、研學游3個主打產品廣告 組織客源 促使援疆活動成果繼續擴大。  河南旅游援疆工作 為河南爭得了榮譽杜拜旅行社 是全國旅游援疆的一面旗幟!中共哈密地委副書記、河南省援疆工作前方指揮部總指揮劉金山在接受記者采訪時如是說。他表示 河南與新疆哈密有著割舍不斷的情意 在老一輩支邊的隊伍里就有許多河南人 對故鄉充滿著深厚的感情。因此可以說一次援疆行 終身援疆情。這些年來 河南開展對口援疆。

為哈密經濟建設和發展做了大量的工作 取得了可喜成效。同時 哈密地區也把大量的電力清潔能源輸送到中原大地 為河南經濟發展提供了重要保障。他希望通過開展旅游援疆 利用這一橋梁紐帶 進一步增強豫哈兩地人民的相互了解 增進民族團結 為兩地的合作發展開辟更加廣闊的空間 創造更加有利的條件。

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉