柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
廣西桂平:打造“旅游+”平臺助力城鄉協同發展
2016.7.10
【摘要】在廣西桂平市西山風景區里 有一口泉水名為“乳泉” 其噴出的泉水呈現乳白色 味清甜 適宜用來泡茶和釀酒。大藤峽谷文化旅游公司董事總經理劉偉峰說 優質項目的落地配合市政設施的完善 西山泉項目預計接待游客量將突破400萬。新華社南寧6月30日電(記者程群)在廣西桂平市西山風景區里 有一口泉水名為“乳泉” 其噴出的泉水呈現乳白色麗星 味清甜 適宜用來泡茶和釀酒。這口擁有上千年歷史的泉水 吸引了來自全國各地很多觀光游客。不久前舉行的西山文化節活動就有近7萬游客參加。然而北海道旅遊 開放利用不完善卻成為西山景區發展的瓶頸。景區負責人介紹 以前景區基礎設施落后 排污系統不完善 部分景點管網殘舊 漏失率大 空氣質量和綠化都受到影響。落后的基礎設施與國家級風景名勝區稱號極不相稱。為了加大對西山旅游資源和生態環境的保護力度 近年來。 桂平市在禁止抽用地下水的同時 建設引水上山工程 實施水庫水質污染綜合治理 西山相關景點景觀煥然一新。西山風景區所在的廣西桂平市擁有得天獨厚的自然資源 轄區內有龍潭國家森林公園、大藤峽等多個景點。然而 與日益增長的旅游消費需求相比。 現階段的旅游項目仍存在著“不配套”的尷尬現狀。“桂平是旅游資源富集區 但目前桂平旅游業的發展與諸多優勢條件不相匹配。”桂平市長陳錦秀說 各個景點正推進一些重大優勢項目 將旅游資源進行整合 變成我們的發展優勢、經濟優勢。在拓展旅游業自身發展空間的同時 桂平市還通過與相關行業和領域融合發展 通過打造“旅游+”平臺 催生新業態 發揮連鎖經濟效益。“旅游+休閑度假”“旅游+新型養老”“旅游+健康養生”“旅游+文化傳承”等一系列平臺正在逐步搭建。日前竣工的桂平市西山泉國際養生旅游文化綜合區就是“旅游+”平臺的代表。這個項目地處桂平市西山鎮白蘭村 整體規劃面積約30平方公里 總投資逾70億元 分三期建設 周期為8年。大藤峽谷文化旅游公司董事總經理劉偉峰說 優質項目的落地配合市政設施的完善。 西山泉項目預計接待游客量將突破400萬。項目的運營將帶動相關產業聯動發展 特別是市政、醫療、旅游、文化、服務等 將使整個城市面貌實現一定程度的提升。陳錦秀說杜拜旅遊 桂平文化底蘊深厚 尤以佛教文化、道教文化等最為典型。目前桂平正借助構建“旅游+”平臺 大力發展文化產業 推動新型城鎮化建設 提升桂平城市品牌。“后續還要對城市進行更高層次的規劃建設 最終實現市政建設與旅游產業互相促進、城鄉協同發展。”

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉