柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
成吉思汗陵旅游區
2016.7.10
成吉思汗陵 是歷史偉人成吉思汗的象征 是祭祀這位偉人英靈的地方。成吉思汗陵 以優美的草原環境 神秘的人文景觀顯示著草原帝王雄姿。 是著名草原文化旅游勝地。 全國重點文物保護單位 中國旅游勝地四十佳 全國百家青少年愛國主義教育基地和首批國家5A級旅游景區。成吉思汗祭祀文化 被列入第一批國家級非物質文化遺產名錄。  成吉思汗陵旅游區坐落于鄂爾多斯市伊金霍洛旗境內的巴音昌呼格草原上 占地面積10平方公里 控制面積80平方公里 由成吉思汗陵園、成吉思汗陵東聯旅游景區、民族風情文化小鎮—伊金霍洛鎮、巴音昌呼格草原、草原牧家樂、那達慕廣場、布拉格浩特服務中心等景點組成 是集中展示成吉思汗祭祀文化、草原游牧文化、鄂爾多斯民俗文化、蒙古族宮廷文化的草原帝王陵旅游景區。  成吉思汗陵旅游區內的核心景點陵宮大殿 金碧輝煌 似翱翔天宇、搏擊長空的雄鷹 在俯瞰這片蒼茫大地;供奉蒼天圣物日本北海道旅遊 無敵戰神的蘇勒德祭壇;會帶給人們福氣與好運的甘德爾敖包;寓意吉祥的額希哈屯殿;體現成吉思汗戎馬生涯縮影的銅馬廣場;草原文化與中原文化完美融合的山門牌樓;象征九十九重天 吉祥福祿的九十九級臺階;底蘊深厚、內容豐富的歷史文化展廳 等等。這些景點充分展示成吉思汗這位偉人的赫赫功績 象征著成吉思汗所向披靡 勇往直前的精神。 同時也再現了蒙古族波瀾壯闊的歷史畫卷。  成吉思汗陵園內的一景一物都讓人肅然起敬 而陵園外則是另外一番生動景象 碧波蕩漾的巴音昌呼格草原、扣人心弦的馬術表演、飽含深情的《鄂爾多斯婚禮》以及獨具特色的蒙古族美食 隨時帶給八方賓朋舒適與愜意。  現在的成吉思汗陵旅游區正在進一步完善各項功能設施 全面提升旅游服務質量和檔次處女星號 重點發展創意游、體驗游、智慧游 結合祭祀文化 創新推出查干蘇魯克大祭暨鄂爾多斯民俗文化節、夏季淖爾大祭暨成吉思汗馬文化節、成吉思汗旅游文化周等精品旅游節慶活動 同時提供微博、微信、官方網站、免費Fiwi、400免費電話、網上購票等便捷精致的服務麗星 全方位提升游客的切身感受。  成吉思汗陵旅游區將以自治區8337發展思路為引領 堅持以保護、傳承、挖掘和弘揚成吉思汗祭祀文化為核心 按照保護中開發、融合中發展、創新中突破的工作思路 著力轉變旅游管理運營模式 著力提升旅游服務質量 著力增加旅游經濟效益 著力提高周邊農牧民收入 狠抓安全穩定、黨的建設等各項工作 為將鄂爾多斯建成祖國北疆亮麗風景線上璀璨明珠而不懈奮斗。  

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉