柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
塞旅游局CEO:歡迎更多中國游客到塞爾維亞旅游
2016.7.1

心跳,這是我們出生之前最早聽到 聲音,它是代表生命、能量、激情和放松 韻律,充實您 心靈聆聽塞爾維亞 脈動。這句極富有激情和情感 詞句來自塞爾維亞旅游局宣傳冊第一段。編寫這本圖文并茂宣傳冊 人就是塞爾維亞旅游局首席執行官帕萊莫尼克女士。  提起貝爾格萊德,許多中國人都能回憶起與這個前南斯拉夫首都相關。

電影,記憶中 《瓦爾特保衛薩拉熱窩》,那首至今在中國流傳 電影《橋》中 經典主題曲《啊朋友再見》音猶在耳。當《經濟日報》記者坐在多瑙河畔一家餐廳見到帕萊莫尼克女士時,談起了對這個前南斯拉夫國家 記憶。帕萊莫尼克女士也愉快地談起了她在中國三亞參加一次國際旅游會議時 一段趣事:中國年輕 志愿者問帕萊莫尼克女士來自哪里,她回答說是塞爾維亞。年輕人迷茫地說不知道。她又問他們是否知道南斯拉夫,得到 回答仍然是搖頭。但當她說出網球名將德約科維奇 名字時,年輕人歡呼起來。  帕萊莫尼克女士說:要更多地看到塞爾維亞旅游市場 巨大潛力,我相信中國游客將會被吸引到這里。塞爾維亞最強 資產是好客 笑臉。帕萊莫尼克女士概括了三個選擇塞爾維亞旅游 理由。首先,從2014年11月14日起,中國游客只要持有歐盟或美國有效簽證,不必再辦理塞爾維亞簽證入境。這一免簽入境新舉措將會帶動中國游客到塞爾維亞和周邊國家旅游。  其次,不管是從地理位置,還是從政治文化方面看,塞爾維亞處在東西方。

中間地帶。這一特殊2016員工獎勵旅遊規劃 地理位置被稱為巴爾干2016公司員工旅遊推薦 大門和中歐 大門。塞爾維亞 首都貝爾格萊德是歐洲最古老 城市之一,自古以來便是東西方 交通要道。同時,這里又是兩條國際河流薩瓦河和多瑙河 交匯處,三面環水。塞爾維亞地跨東南歐,是連接歐洲、亞洲、中東和地中海最短通道,可搭乘飛機、輪船和陸路交通工具,便捷通達塞爾維亞。帕萊莫尼克女士還推薦了一條便捷 交通方式:2013年,塞爾維亞航空公司得到阿聯酋國家航空公司阿提哈德航空 注資,開通了阿布扎比至塞爾維亞航班,中國客人可以方便地通過中東到達塞爾維亞,無論是做生意還是旅游,天性熱情。

塞爾維亞時刻歡迎。  帕萊莫尼克女士 第三個理由是塞爾維亞多樣性 文化。塞爾維亞正好處于藍色多瑙河 心臟,人們在這里可以重新發現未經裝飾 大自然風光。如果入住溫馨又服務周到 特色民居,即那些可提供住宿和早餐 家庭式旅館,還可以深入地了解真正公司旅遊景點 塞爾維亞。如果你去葡萄酒產區,可以在葡萄園散步和參觀酒窖,深入了解葡萄酒生產知識,還有機會購買一瓶作為旅行紀念。帕萊莫尼克女士自豪地說:全球最受信賴 旅游刊物《孤獨星球》將塞爾維亞推薦為2015年全球十大旅游目 地。  帕萊莫尼克女士強調說,塞爾維亞一直十分重視中國旅游市場,正不斷提升塞爾維亞 影響力和服務水平,吸引更多中國游客前來旅游,希望和來自中國 旅游業人士商討開發中東歐旅游產品,共同發掘更好 旅游推廣方案。不要等太久,不要錯過機會去享受塞爾維亞之旅。塞爾維亞歡迎你們!  塞爾維亞人充滿了詩意,一個叫拉多維奇 作家用這樣一段話表達了對貝爾格萊德 情感。這個早晨,無論誰足夠幸運地在貝爾格萊德醒來,都會意識到他今天 生活已有足夠多 收獲。

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉