柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
麥淘親子游將更名“麥淘親子”, 旅游屬性嵌入親子活動
2016.6.20
麥淘首先定位服務親子人群 依靠旅游這個熟悉的領域切入這類人群。“旅游只是陪伴孩子成長的場景和手段之一。從這個角度上講 旅游是親子的一個應用場景。”謝震表示。而麥淘以親子活動為入口 直接面向三個萬億級的市場——旅游、教育、生活方式。從高頻低價的親子活動切入 再向低頻高價的親子旅游、夏令營等市場不斷滲透曼谷自由行推薦行程 讓麥淘形成了高頻低價獲取交易用戶 低頻高價提高交易價值的獨特模式。據悉 2016年一季度麥淘獲取交易用戶的成本僅為10元。選擇親子活動市場 是因為其特殊性:易于傳播 獲客成本低;高復購率。 親子生活是高頻消費 用戶對平臺的粘度一旦建立 遷移成本高;產品縱深夠大 客單價范圍夠寬 較易形成低價導入高價導出的銷售漏斗;客戶生命周期夠長 覆蓋3-18歲各個年齡階段的親子活動、游學和夏令營。正因如此 親子活動市場具有一定的行業壁壘 而針對以上特性 麥淘一直采取“自營+平臺”的業務模式。通過自營形成品牌調性和獨特性 平臺打造規模和多樣性。麥淘的自營產品 如“麥童軍”、“麥淘實驗室”截至目前已分別累計招募8849人、5926人。 平均得分4.9分以上 已具有品牌號召力 而平臺模式解決了上下游供需的痛點。上游商家往往面臨著產能低、營銷難、規劃難、運營粗放、用戶周期性流失的難題 而麥淘正好可以為商家帶來流量曼谷自由行推薦旅行社 進行常規化招生。 幫助商家提前計劃資源 幫助商家做內容和品牌沉淀。下游用戶的痛點在于對親子活動找不到、沒得選、價格貴、缺玩伴 麥淘可以為用戶提供豐富優質的親子活動選擇 幫助用戶建立志趣相投的社群關系網絡。在此模式下 麥淘的客戶滿意度非常高 總體達到4.8分以上 用戶復購率也很高 3個月內復購的用戶比例在30-50% 老客戶最近一年平均預定次數達到4.7次2016曼谷自由行 平均消費總額達到2500元以上。這或許能夠解釋成立僅兩年的麥淘曾先后獲得盛大資本的天使輪投資和開物華登領投的A輪投資。2015年底公司已實現正向現金流 預計在2016年底實現單月盈利。對于未來 麥淘已經有了新的計劃:一是在產品和技術方面 希望能夠獲取大量用戶并進一步加強包括實驗室和麥童軍在內的自營產品 形成真正的IP。二是在運營和市場上做一些推廣。今年麥淘已經跟迪士尼簽約 成為迪士尼全國67家合作伙伴之一 未來希望能尋找新的機會做品牌推廣。同時利用年卡、微課堂快速實現對于長三角地區的覆蓋。三是尋找一些中高端目的地資源 希望形成新的合作。免責聲明:本文僅代表作者個人觀點 與環球網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實 對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾 請讀者僅作參考 并請自行核實相關內容。

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉