柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
綜合旅游服務提供商“欣欣旅游”獲億元B輪融資
2016.6.20
高考結束之后。 暑假也慢慢靠近了 出門旅游的人也漸漸多了起來。據知情人士透露 欣欣旅游近日完成了億元級別的B輪融資。2014年10月 騰邦以1.95億元獲得了欣欣65%的股份 估值3億元人民幣;據悉本輪估值至少已經翻倍。欣欣創立于2009年 是國內唯一一個打通旅游全產業鏈的B2b交易平臺 總部設在中國廈門 并在北京、蘇州、青島三個地區設立了區域運營中心 目前在職員工超400人。其獨特的商業模式贏得了廣泛認可 2014年獲得騰邦國際(股票代碼:300178)1.95億元注資。旗下有欣欣旅游和欣欣同業兩個網站。前者是面向游客的產品預訂平臺 后者是旅游同業交易平臺;與之相對應的移動端有旅游顧問和同業助手兩款APP。聚集了超過10萬家旅行社 在售旅游產品超過200萬件小琉球住宿 海景 推薦 交易流水突破25億元人民幣。 是中國最大的旅行社平臺。未來這些旅行社從業者將逐漸轉變為旅游顧問小琉球住宿 海景 推薦 為廣大游客提供最貼心和專業的服務。目前曼谷自由行推薦旅行社 欣欣也是國內唯一一個打通旅游全產業鏈的B2b交易平臺 在這樣的旅游全產業鏈里會有非常豐富的金融場景。在供應鏈金融大發展的環境下 投資人看中的可能就是欣欣的金融場景。其實欣欣也早已建立了金融團隊。 融資到位之后應該會有新的動作可以看到他更清晰的戰略意圖。

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉