柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
“五一”短線出境游自由行占比大增
2016.6.13
“五一”短線出境游自由行占比大增來源:青島新聞網2016-04-21□青島日報/青報網記者傅軍本報訊“五一”小長假即將來臨 旅游市場有哪些新變化?記者昨日自島城部分旅行社獲悉。 短線出境游、周邊“微旅游”更受青睞。“像日本五晚六日游、韓國四晚五日游、普吉島六日游等出境游產品賣得很火 部分線路早在四月初就已經預訂完。”青島中旅總社相關負責人昨天告訴記者。據悉 島城多家旅行社的日本、韓國“五一”的線路產品已經售賣了近八成 濟州島由于免簽 預訂期可一直持續到4月23日左右 其他線路4月20日就是最后預訂期。與往年不同西藏自由行 路線 今年“五一”出境游流行自由行或半自由行。 有業內人士預計日韓自由行客人將大幅增加。攜程山東分公司公共事務經理高杰告訴記者 由于距離、價格、簽證利好政策等多方面優勢 日韓、東南亞地區越來越成為“五一”假期期間出境游中最為熱門的區域。每逢小長假。 青島周邊或省內2至3天的“微旅游”十分火爆 今年也不例外 由此也帶動了省內一些經典線路價格有所上揚。以青島出發的“臺兒莊古城二日游”為例西藏自由行行程規劃 日常價格在350元左右 “五一”期間漲幅達10%左右 為380元左右;威海、蓬萊二日游西藏自由行 旅行社推薦 平日價格為260元左右 “五一”期間的報價為300元左右。

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉