柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
重慶中國青年旅行社網絡部官網介紹,重慶旅行社,
2015.11.11
重慶中國青年旅行社 隸屬於共青團中央 簡稱重慶中青旅網絡部:http://www.023525.com是以共青團中央直屬企業中國青旅集團公司為主發起人 通過募集管道設立的股份有限公司 1997年11月26日公司創立 12月3日公司股票在上海證券交易所上市 是我國旅行社行業首家A股上市公司(股票代碼:600138)、北京市首批5A級旅行社。 現有總股本4.1535億元。作為中國旅遊行業的領先品牌和綜合運營商 中青旅堅持以創新為發展的根本推動力 不斷推進旅遊價值鏈的綜合與延伸 在觀光旅遊、度假旅遊、會獎旅遊、差旅管理、景區開發、飯店運營等領域具有卓越的競爭優勢。中青旅旗下擁有中青旅會展、烏鎮、山水飯店、遨遊網、百變自由行等一系列國內知名旅遊企業和產品品牌 在北京、上海、東京、溫哥華、香港、廣州、天津、南京、杭州、深圳等海內外三十餘個覈心都市設有分支機搆。現時 中青旅已達到年接待遊客突破150萬人次 營業收入80多億元的經營規模 正矢志成為一家具有卓越品牌形象、擁有領先市場份額、跨地域、跨產業鏈運營的國際化現代旅遊集團。中青旅的事業伴隨著國家改革開放而誕生、成長和發展。1979年 中共中央辦公廳秘書局第7號檔案批復共青團中央開辦青旅事業。1980年6月 共青團中央創辦了中國青年旅行社。1990年6月 青旅成立十周年座談會在人民大會堂召開。青旅事業的創始人、時任中共中央政治局常委的李瑞環衕誌出席會議。1995年6月台北車站住宿推薦 青旅成立十五周年紀念活動舉辦 時任國務院副總理的錢其琛衕誌出席。1996年12月。 共青團中央在海口召開全國青年旅遊工作會議 推進了青年旅遊事業的改革行程。1997年11月26日 以中國青年旅行社總社(現中國青旅集團)為主發起人 通過募集管道設立中青旅股份有限公司(現中青旅控股股份有限公司)。時任團中央書記處第一書記李克强、常務書記劉鵬、書記處書記巴音朝魯、薑大明、周强出席公司成立儀式台北背包客青年旅館 李克强為公司成立揭牌。1997年12月3日 中青旅股份有限公司在上海證券交易所上市。2007年12月5日 中青旅在釣魚臺國賓館舉辦招待會 隆重紀念公司上市十周年。共青團中央書記處第一書記胡春華出席會議並發表重要講話。作為共青團中央的直屬單位。 經過三十多年蓽路藍縷的奮鬥 中青旅取得了令人矚目的成就。當前 中青旅正面臨著嶄新的發展格局台北背包客住宿 公司正秉承品牌擴張 規模優先的發展戰略 綜合旅遊價值鏈 致力打造中國旅遊第一品牌 昂首邁向國際化大型旅遊運營商。

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉