柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
飯店餐飲吸金名廚客座創新高
2015.11.2
接下來的11月與12月份 臺北文華東方飯店、臺北遠東國際大飯店、維多麗亞飯店 以及臺北花園大酒店 亦都還有邀請國際名廚到館內餐廳客座主持的高檔美食推廣活動。攤開年度行事曆對照台北車站住宿。 今年自過完農曆春節到年底 幾乎月月都有國際名廚來臺客座 業者既比客座名廚身家背景與輝煌資歷 更比他們演繹的菜肴與廚藝台北市飯店住宿 精采熱鬧之餘 凸顯出觀光餐飲市場的競爭已更加白熱化。今年挾客座名廚舉辦高檔餐宴活動場次最多的是香格里拉臺北遠東國際大飯店 一整年辦7場 全年舉辦5場的則有臺北文華東方飯店與臺北晶華飯店 緊追在後的則是有4場的君悅飯店。另外 舉辦兩場的則有君品飯店 以及臺北花園酒店等。值得一提的是 過去請外國名廚到店客座助拳台北市商務飯店。 向來以都市觀光飯店為主。 且多集中在臺北都會觀光飯店。如今隨著重視美食體驗的消費者新增 位在風景名勝區的休閒度假飯店亦開始請國際名廚到店助威。例如 台南晶英飯店即請到世界唯一摘星的鐵板燒餐廳—日本UKAI餐廳廚藝團隊 自11月11日至14日到館內Robins牛排鐵板燒餐廳客座。而位在礁溪的長榮鳳凰飯店則繼請到北京全聚德廚團自今年3月1日至4月15日連續客座46天 創最長客座天數紀錄之後 又將於12月1日起至12月底 自大陸請來麻辣鍋名店「重慶小天鵝」的廚藝團隊到店客座 期能藉泡湯加上大啖麻辣鍋集客。(工商時報)

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉