柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
第一屆北京國際游學大會:探討游學趨勢 豐富旅游新業態
2020.8.15

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://bj.people.com.cn/n2/2018/0913/c233080-32053238.html"

人民網北京9月12日電9月12日,北京國際游學推廣活動暨第一屆北京國際游學大會在北京市民俗博物館舉行,來自歐美、東南亞等數十個國家和地區的40多位游學組織者和游學旅游代理商獲邀參加了此次活動。北京市旅游發展委員會副主任曹鵬程在大會上致辭時表示,游學已經成為教育與文化和旅游相結合的一種全球性時代潮流,受到全世界青年學生的普遍歡迎。北京作為中國的文化交流中心,在發展入境游學的過程中,具有得天獨厚的文化、經濟和區位優勢。希望通過此次活動,擴大北京作為游學旅游目的地的知名度,吸引更多的游學團到北京來。國際游學聯盟(ETC)創始人、主席JMaraDelliPriscoli女士在會上就北京國際游學的機會、潛力和進一步開發,發表了“人與人的交流和體驗式游學對美國游客和游學旅游組織者的價值和重要性”主題演講。JMaraDelliPriscoli表示,通過此次活動,深度考察、感受了北京豐富的歷史、文化、人文資源和游學旅游資源,體驗了北京國際化、專業化的服務水平,引起許多參會嘉賓未來組團來北京游學的興趣。奧地利聯邦教育科研部職業教育司司長MAG.KATHARINAKISS女士、中國教育國際交流協會制約教育與培訓部副主任何培、新東方科技教育集團總裁助理陳彬先生分別就“奧地利的教育游學”“研學旅行助力素質教育”“游學的影響力”等議題和國際游學旅游發展進行了趨勢研討和經驗分享。國內開展入境游學的重要旅游機構與境外游學機構代表在大會上進行了交流洽談和對接,為開拓北京入境游學市場奠定了業務基礎。業界認為,游學旅游是重要的旅游形態,具有特殊社會意義,世界各國都通過制度和政策設計推動本國游學旅游的發展。本次活動的舉辦地在東岳廟(北京民俗博物館),廟內保存了大量各具特色的道教建筑和歷代碑刻,是展示北京文化積淀的一個窗口。參會嘉賓在活動現場進行了京繡、拓片、木偶等北京非物質文化遺產特色文化體驗,留下了深刻的印象。參加北京國際游學推廣活動的嘉賓還將深度考察北京特色游學旅游資源。目前,文化和旅游部成立了中國研學旅游推廣聯盟、港澳青少年內地游學聯盟,以推動中國入境游學旅游的發展。此次推廣活動的成功舉辦,是北京市旅游發展委員會委積極開拓市場,豐富北京旅游的新業態的標志,將為擴大北京作為游學旅游目的地的知名度,調整北京入境客源結構起到積極作用。(責編:鮑聰穎、高星)

關鍵字標籤:www.funglish.com.tw/菲律賓遊學優缺點/

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉