柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
湖北枝江“定制式”消防服務 護航重點涉疫醫療用品生產企業
2020.7.17

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.rmlt.com.cn/2020/0311/572183.shtml"

位于湖北省宜昌枝江市的奧美醫療用品股份有限公司,是專門制造醫用防護口罩的重點涉疫醫療用品生產企業,疫情發生以來,該企業一直處于不間斷的高速運行狀態,累計為湖北抗疫醫療機構供應N95口罩500萬只、外科口罩2600萬只。為確保該企業生產不停頓、市場不斷供,湖北省宜昌市消防救援支隊枝江大隊按照一場一策的要求,采取一對一定制式服務,幫助企業把好消防安全關,提供安全技術服務指導,為企業高效安全生產保駕護航。每周1次上門服務幫助企業抓好消防安全消防安全要常抓不懈!只有消除隱患,才能保障生產安全!春節投產以來,枝江大隊將該企業作為重點服務對象,每周開展一次上門服務,為企業提供一對一全方位指導服務。每次上門,消防監督員都會對奧美廠區的消防安全情況進行一次全面摸查,一邊對發現的消防安全隱患幫助整改,一邊指導企業負責人如何采取有效措施抓好日常消防安全管理。疫情以來,枝江大隊監督員已上門服務指導11次,確保了該企業的消防安全持續穩定。24小時駐點執勤嚴防死守保障企業生產為確保一旦出現險情第一時間就能處置,大隊組建黨員突擊隊,派出一輛消防車、5名消防員以24小時值守的方式在奧美廠區駐點執勤,幫助企業開展巡查檢查。巡查一定要仔細,絕不能放過一絲安全隱患……在執勤班長的帶領下,黨員突擊隊每天對企業的消防水源、消防通道、消防安全設施等情況進行認真巡查。同時,結合奧美廠區實際,開展技能培訓,組織熟悉演練,不斷完善預案,使隊員們進一步了解廠區情況,提高滅火救援能力,確保企業消防安全萬無一失,為安全生產打下穩固基礎。消防+志愿者齊上陣消除隱患不留安全死角針對疫情期間由于交通不便和住宅小區封閉,導致消防維保人員無法上門維修的問題,枝江大隊積極協調轄區消防技術維保公司組建志愿服務隊對企業各類固定消防設施設備進行現場調試維修,幫助企業消除安全隱患。3月6日,大隊監督人員在單位進行監督檢查服務時得知生產車間當天有個煙霧報警器出現故障,由于無法聯系到維修人員修復暫時只能屏蔽該探測器,大隊監督人員立即聯系消防維保志愿服務隊上門進行維修,從檢測維修到修復僅用了不到一小時,高效及時地幫助企業解決了困難。(宜昌市消防救援支隊:劉婷婷)

關鍵字標籤:輪椅坐墊補助申請

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉