柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
拔智齒能瘦臉?別再相信這個了,看了這些你還想拔智齒嗎
2020.7.17

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://new.qq.com/rain/a/20191031A08X87"

哈嘍大家好,我是愛美妝愛穿搭愛時尚的小秋!經常關注娛樂圈的朋友們都會發現,楊冪在剛出道的時候,還是個大方臉,但現在已經變成了小小的V字臉,所以有許多娛樂媒體都懷疑楊冪是做過削骨瘦臉的手術的,但是楊冪看到這樣的消息回應稱,自己并沒有整容,而是拔掉智齒之后才會使臉型變小。所以許多寶寶就想問,拔掉智齒真的能瘦臉嗎?答案當然是否定的。由于智齒的出現時間比較晚,一般是在人類的16~25歲,這時段人們的心智發育已經趨于成熟,所以智齒就被看作是智慧的象征。牙齒是長在牙槽骨上的,除非你的下頜和牙槽骨缺失,才會使臉型發生改變,個別牙齒的缺失對臉型是不會產生影響的,真正影響臉型的是下頜角。正常人的下頜角的角度,大約是120度,如果下頜角比較小,看起來就會像國字臉。下頜角比較大的,臉型看起來會相對修長一些。而智齒是在下頜骨成型之后才長出來的,所以拔掉智齒對下頜角不會產生影響,更別說縮小臉型了。大家明白了嗎?歡迎大家在下方留言區評論,小秋將分享更多原創文章給大家!

關鍵字標籤:.nu-vendome.com/questionArticle/19

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉