柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
化妝品行業實驗室常見的高效液相色譜儀等儀器配置
2020.4.23

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1647332959485517667&wfr=spider&for=pc"

深圳市億鑫儀器設備發布時間:19-10-1410:12化妝品檢驗檢測體系是化妝品監管體系的重要組成部分。為加強化妝品檢驗檢測體系建設,提升化妝品檢驗檢測能力,本文介紹一下化妝品行業實驗室常見的高效液相色譜儀等儀器配置。1、水分測定儀 用來測量原料及產品的水分含量。 2、紫外分光光度計 用來定性或定量原料及半成品含量。3、傅立葉變換紅外光譜儀 用來定性分析化妝品原料。配上壓片機,用來處理紅外樣品。4、氣相色譜儀用來定性分析化妝品原料及半成品中所含物質。一般用FID檢測器,配上氫氣、氮氣、空氣發生器,配合氣相色譜儀使用。5、高效液相色譜儀用來定性或定量分析化妝品原料及半成品活性成分,各類防腐劑、防曬劑等。配置雙泵,梯度分析。超聲波清洗機用來試劑脫氣。6、振蕩器、漩渦混合器是高效液相樣品的前處理工作中,用來樣品振蕩、混合。7、生化培養箱測試化妝品原料及半成品的微生物中霉菌和細菌含量。8、烘箱用于微生物實驗室玻璃儀器的滅菌及原料的固含量的測定。 9、pH計用來測定原料及半成品的pH值。 10、粘度計用來測定原料及半成品的粘度值。 11、熔點儀用來測定原料及半成品的熔點值。12、比重計用來測定原料及半成品的比重值。 13、針入度儀用來測定原料及成品的硬度。 14、阿貝折光儀用來測定原料及成品的純度度。 15、真空干燥箱、低溫恒溫箱、恒溫箱用來測定成品穩定性時配套使用。16、滅菌鍋用來微生物實驗室玻璃儀器的滅菌。 17、扭矩儀用來測成品瓶蓋的扭矩。18、口紅折斷儀用來測定口紅折斷率。19、水浴鍋用來樣品恒溫處理用。20、馬弗爐用來測定化妝品原料灰。

關鍵字標籤:生物實驗室設備廠商推薦

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉