柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
南京英國留學機構真實咨詢體驗分享
2020.3.4

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.edunews.net.cn/2020/hlw_0114/5548.html"

留學中介是當下的一個比較老牌的新興行業。老牌是因為留學中介很早就存在了,最早的能追溯到上個世紀90年代。新興是因為近年來留學的人群不斷壯大,出國留學漸漸進入尋常百姓家庭,出國留學也成為了家常便飯。留學這一行里面涉及的因素有:顧問專業程度、文書團隊專業程度、申請團隊的服務意識、公司本身產品的優劣勢。下面就列下南京英國留學機構吧。1.優越留學這個機構剛入門,公司格局還是比較大的,但是公司本身相對其他來說可能顯得有點小了。機構沒有新東方,金吉列那么大,但是顧問的質量還是比較厲害的。他們家是英國的本土機構,英國的案例比較多。顧問大部分都是海龜,對國外的風土人情比較熟悉。這家文書是私人訂制的,英國申請比較重視文書,所以有需要的可以選擇這家。而且這家服務比較好,簽約之后還有一年的英倫百事通服務,很貼心!2.澳際留學先看名字,一家專門做澳洲留學的中介。關于澳洲留學的案例很多,涉及的專業范圍比較廣。有考慮澳洲留學可以選擇這家,至于其他國家的還是看看別的吧,畢竟術業有專攻。顧問比較專業,但是我有看到簽約之后就不是很好。簽約前說是一套,簽約之后又是另一套。顧問回消息不是很及時,留學期間這個很重要,萬一有突發情況,找不到人豈不是很尷尬。3.金吉列留學聽說這個機構很久了,感覺很火。咨詢了一下,果然,分機構特別多,家大業大,顧問回復速度快,效率比較高。但是不可避免的,人多起來了,經驗比較豐富的顧問較少。所以這個看運氣吧,碰到好的就是碰到了,碰到剛做沒多久的,能說啥呢?怪自己運氣不好吧。文書方面這家機構存在套模板的現象,畢竟是大公司,流水線生產,而且文書完成之后學生不能看。4.上外留學還是看名字,一家依附高校的機構上海外國語大學。是由語言培訓轉到留學教育。申請研究生、博士之類的案例比較少,大部分是預科。文書方面一般,沒什麼創新性。再說說顧問吧,服務意識比較差,專業程度上是還可以的。沒有什麼特別擅長的國家,主要做的是各個國家的中端院校申請,大部分都是本校的學生。5.新東方前途留學新東方也是一個大機構,又是一個從語言培訓轉型成留學咨詢的。還是一樣的問題,大機構,師資力量層次不齊。而且上課是大班授課,能認識很多志同道合的小伙伴,但是老師答疑的速度就不是很及時。文書也存在套模板的現象,發現了需要自己及時反饋。擅長的是英美本科名校的申請。以上是南京英國留學機構,每家中介,各有所長,優缺點也都比較明顯。選擇留學機構主要看的是顧問的專業程度、文書的專業程度、機構的服務意識。顧問的專業程度不僅僅是包括顧問老師給你的學校推薦,還有一些關于你申請過程中可能會遇到問題的答疑。文書的專業程度有文書的專業程度、文書寫作過程中的及時溝通。機構的服務意識是貫穿整個過程的,盡量避免選一些小的機構吧。根據這些考察因素,大家可以根據自己的需求去選擇。

關鍵字標籤:英國劍橋代辦推薦-IDP Taiwan

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉