柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
讓來賓更有參與感 3大婚禮互動環節
2019.10.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://eladies.sina.com.cn/hunjia/2011/0615/1449927.shtml"

  那些讓新人出糗的游戲已經OUT了!現在的婚禮互動環節,最重要的是賓主盡歡,讓來賓對你的婚禮留下深刻的印象。愛結邀請資深婚禮策劃人李欣蕓,為準新人們提供幾種讓來賓更有參與感的精彩設計。  1、糖果吧(CandyBar)  成本:喜糖成本酌情增加  省去裝喜糖盒的繁瑣程序,讓來賓們自己動手吧!將五彩繽紛、造型各異的糖果裝在高低不同的玻璃瓶中,旁邊放著空糖盒或者玻璃瓶,讓來賓自己選擇自己喜歡的造型與口味。圖片5IVE15IFTEENPhotoCompany  活學活用:  1、也可以把糖果改為不同的果醬,讓來賓拿著只有白奶油的紙杯蛋糕,自己選擇喜歡的口味搭配。  2、曾經有位新娘讓她的朋友裝扮成老上海的香煙仔,箱子里放著仿煙盒的喜糖盒,每盒上面都是不同來賓的名字,請來賓在簽到時自己挑選他們的喜糖盒。  操作指數:★★★  要保證自助糖果區不要太隱蔽,最好是離簽到區不遠,如果來賓長輩比較多不夠主動,最好旁邊有工作人員引導。  2、拍照區+拍照道具  成本:簽到區布置500-1000元,小道具0-200元  布置漂亮的主題簽到區,如春日婚禮的櫻花道、滑雪婚禮的雪山、愛麗絲主題婚禮的時鐘和小兔子、大蘑菇,再配上可愛的拍照道具比如滑雪板、魔法帽……圖片SusanPacekPhotography  活學活用:  1、如果覺得拍照區布置成本較高,制作一個拍照板,把臉挖空  2、一些小道具也很可愛,比如胡子、紅唇、大眼鏡、空鏡框等  3、現在立拍得底片的價格很高,可以考慮用ipad2給所有來賓拍照,直接接投影儀可以幻燈瀏覽,可以在中場給來賓觀看。還可以用來抽獎。  操作指數:★★★★  同樣必不可少的是工作人員的引導,才能充分調動來賓的積極性。長輩太多的婚禮不是很適合。  3、新郎也要幸福傳遞  成本:0-100元  從新娘拋捧花發展到絲帶抽捧花(將6-8條絲帶其中的一根系住捧花,大家一起抽絲帶時,沒有落空的那一條就是得到捧花的姑娘),新郎拋生菜(給所有未婚男性朋友,寓意升官發財),到現在的各種幸福傳遞“升級版”。請新郎抽絲帶,有的抽的是一棵西蘭花、有的是一棵菠蘿,還有的是一瓶大香檳!圖片三石映像攝影工作室  活學活用:最好給沒有抽中的來賓準備小禮物,或抽出一個包裝好的“神秘禮物”,最后請抽到的來賓打開,比如小丑假發,大紅花等,請中獎的來賓帶上,也很有趣  操作指數:★★★★★  愛結TIPS:  另外,婚禮中互動環節的設置需要考慮時間因素,一般一段式婚禮的時間約30分鐘,除了新娘拋花球這個經典節目之外,增加1-2個互動環節即可。但是在婚禮儀式開始前,以及二段式婚禮新娘換裝間隙的15分鐘,也可以設計一些讓來賓參與的活動哦!(文字李欣蕓責編Jing)

關鍵字標籤:婚攝團隊推薦

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉