柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
有備無患 婚禮中的器材準備與光線運用
2019.10.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://academy.fengniao.com/452/4525710.html"

02014-05-2006:13:00蜂鳥網作者:poco責編:[轉載]本頁查看全文  若是你計劃以婚禮記錄當成工作與收入來源,你的責任將是無比的重大。你每接的一個新人委托,對她們來說,都是一輩子一次的回憶,不容許絲毫的差錯。因此在攝影器材的選擇上就顯得更為重要,以下就讓我們來看看,在環境多變的婚禮現場,要準備哪些機絲,才能輕松捕捉每個美好時刻。準備兩臺機身以防不時之需  機身選擇方面,最好能夠選擇全片幅的機種,因為全片幅相機在拍攝環境光線很惡劣時,通常畫質還能維持不錯的水平,并且建議最好準備兩臺機身,以避免任何突發狀況產生。畢竟婚禮記錄不像你認知中的任何攝影工作,它無法重來,如果你的相機中途掛點,儀式和過程仍舊持續發生,可想而知會是多大的災難。  運用廣角鏡頭呈現出有趣的情境照。選擇合適的鏡頭搭配  在進行婚攝時,一臺機身以及一支24-70mm的變焦鏡就已經能滿足90%的拍攝需求,因為很多時候我們無法在最快的時間之內移動到理想的位置,因此若只有一支鏡頭的預算,這個焦段的變焦鏡絕對是首選。  用變焦鏡捕捉被攝者最自然留露的神情。  只要攝影師用多些巧思,就能拍到與眾不同的婚禮畫面。  但如果你有兩臺機身,另外一支鏡頭則可依照個人特殊習慣搭配使用。可把閃燈架在掛著24-70mm鏡頭的那臺機身上,而掛著35mmF1.4鏡頭的機身則專門拍現場光,這樣便能拍出更多精采豐富的照片。

關鍵字標籤:台北婚禮攝影

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉