柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
醫美匠人,整形醫生劉仁武——讓使人變美成為職業信仰
2019.10.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://nb.ifeng.com/a/20191021/7802235_0.shtml"

鮑照有詩云:明志逸秋霜,玉顏艷春紅。劉仁武和他所創立的LRW乳糜化脂肪塑美體系,正是延續了千百年來人們對美的不懈追求。醫美之路道阻且長2008年,醫學世家出身的劉仁武醫生,偶有耳聞很多國內整形技術的不完善,吸脂塑形難以達到平整美觀。醫美行業發展閉塞,技術互通性低,很多跨行醫生操作方式不規范,設施老舊,甚至缺少最基本的麻醉,效果也是不盡人意。劉仁武思考著,好的整形技術需要醫學技術和美學品味相結合,盡最大可能滿足求美者的需求。2015年,適逢北京八大處邀請劉仁武參與醫療美容相關工作。此時的劉仁武博于外而尤貴精于內,依然不斷更新自己的學術知識,醫美技術,虛心拜訪學習了國內外著名整形美容專家后,還多次遠赴日本、韓國、歐洲等國家的知名整形美容醫院進修學習,熟練掌握了國外整形美容技術的先進理念。2018年,在醫美行業沉淀多年的劉仁武,成功創立了屬于自己的醫美整形體系LRW乳糜化脂肪塑形精雕系統。妙手仁心行業標桿在不斷的積累和總結中,他帶領醫務組專注于脂肪整形與修復醫學。身體不同部位,由于皮膚具有較大收縮性特點,縫合極易留疤,使得對縫合技術、術前診斷與術后評估都有極高的要求。劉仁武醫生嚴格運營管理下,堅持對每一位求美者提供量身定制的服務,親自面診動態模擬,設計最佳手術方案,且每天嚴格控制手術量,力求打造每位求美者最完美的蛻變。技術創立初期,就被業界許多專家稱之為脂肪整形與修復醫學標桿,求美者遍布全國及海外。劉仁武醫生堅持用最先進化的理念、最人性化的服務,從醫學、美學、面相學全角度進行塑美設計。讓每個愛美的女生發現美、實現美、分享美,擁有自信與活力!要讓每位女性相信科學技術的力量,保持積極向上的精神狀況,體驗美麗帶來的改變,保持與人良好的交流。

關鍵字標籤:隆鼻術後注意事項

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉