柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
多方行動給醫療美容行業“整整形”
2019.10.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1607334627992035543&wfr=spider&for=pc"

紅網18-07-2922:14又是一年暑期整形季。女大學生小陳為了去當兼職網絡主播,選擇了臉部自體脂肪注射,想打造額頭飽滿、面部豐盈的網紅臉,結果注射之后,滿臉堆積的脂肪讓這個原本清秀的姑娘看上去像個“油膩”的中年婦女,還頂著個“壽星”額頭,一下老了十多歲。痛不欲生的她四處求救,因為修復難度大,無人敢接。最后經朋友推薦來到北京中國醫學科學院整形外科醫院,找到了該院形體雕塑與脂肪移植中心主任李發成教授。僅僅在額頭上,李發成就為她吸出了9ml的脂肪。(7月26日新華網)愛美之心,人皆有之;尚美之風,千古之道。隨著經濟的發展和生活水平的提高,廣大俊男美女也開始了一個比拼顏值的“看臉時代”,于是醫療美容行業飛速發展,醫療美容醫院遍地開花。而正是因為整形美容行業發展快速,利益誘惑巨大,加之相關監管不到位的情況下,滋生了很多亂象,因此需要社會各方共同行動,給整形美容行業“整整形”。給醫療美容行業“整整形”,需加強宣傳引導,讓愛美人士樹立正確整容觀念。經濟的快速發展推動了人們追求美的愿望,但也滋生了盲目跟風整形之風,甚至出現女大學生為變“網紅臉”借款整容、甚至“裸貸”整容現象。對美的追求是每個人的權利,但對美的要求不應該是盲目地進行整形,把自己打造成一個網紅美人。因此要加強對求美者的教育引導,幫助其樹立正確整容觀念。媒體應主動攜手衛生部門、醫療美容專業學會、醫療機構等加強醫療美容科普教育,廣泛開展科普活動。不僅注重引導求美者作出正確的選擇,不盲目跟風整形;更要增強求美者對整容機構的資質、產品真假等等方面的辨識能力。給醫療美容行業“整整形”,離不開行業規矩,加強行業自律。任何一個行業亂象叢生,與這個行業缺乏自律分不開。相關管理部門要指導建立健全醫療美容行業協會自我監管和接受大眾監管機制,一方面通過行業協會出臺制定行業標準,加強醫德醫風和商業道德建設,實施行業內負面清單曝光制度,對于負面問題主動予以曝光;另一方面協會要主動引入各方面監督,讓整個行業在陽光下運營,勇于給自己“整整形”。給醫療美容行業“整整形”,要完善立法,強化監督。整形美容行業作為新興行業,在依法管理與監督方面存在諸多薄弱環節,一方面法律部門要健全整形美容行業的法律法規,提高行業準入門檻,對美容技術細節進一步做出規范,降低整容風險,嚴格禁止半路出家、無資質者非法行醫和游醫現象發生;另一方面監管部門要明確監管職責,開展全面排查與監管,整治非醫院、非醫生、非正規產品的“三非”整形亂象,嚴懲黑心商家以及不法從業者,嚴厲打擊假冒偽劣產品,發現一起處理一起,形成有效震懾,切實保護消費者合法權益。“亡羊補牢,為時未晚”。希望社會各方共同努力,給醫療美容行業“整對形”“整好形”“整美形”,讓醫療美容行業亂象銷聲匿跡,實現健康發展。文唐慧嬙紅網最近更新:18-07-2922:14簡介:湖南省綜合門戶網站,湖南省黨網。

關鍵字標籤:Motiva隆乳價格

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉