柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
剛決定要二胎,媽媽就準備好了嬰兒用品
2019.10.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1590639304891589559&wfr=spider&for=pc"

寶寶知道18-01-2615:30去年年初,我跟媽媽說我們決定要二胎了,媽媽知道我們準備要二胎以后很高興,不停的勸我要多吃點有營養的東西,要多休息,一定要把身體調養好。我知道媽媽是關心我,聽著媽媽的囑咐,我連連點頭。從媽媽家回來后沒過幾天,媽媽又給我打電話,叫我去她家里一趟。我到媽媽家里以后,媽媽拎出來幾個大袋子,我正好奇袋子里面裝的是什麼呢,媽媽就打開袋子給我看,里面裝的全是嬰兒衣服和嬰兒用品。媽媽對我說,這是她抽時間去街上買的,等以后我的小寶寶出生了都用得上。我有些哭笑不得的對媽媽說,我都還沒懷孕呢,你準備這些東西是不是太早了。等以后懷了寶寶我自己會買的,哪要你買這么多呢?媽媽卻說早點準備比較好,這些東西放著又不會壞,她還說我們生了二胎以后需要用錢的地方太多了,以后養兩個孩子負擔太重,她能幫我們準備一點就準備一點,也是她的一片心意。媽媽的心真是細,總是處處為我們著想,總想多為我們做點事,天底下也只有自己的父母能對我們如此掏心掏肺的好了吧。(本文來自:百度寶寶知道 小糖果兒甜)————————世界很復雜,百度更懂你關注寶寶知道超級頻道,了解備孕、懷孕、育兒更多精彩內容:專家直播、日刊知識、胎教電臺、兒童故事、動畫片,還有寶媽們最愛的社區圈子!寶寶知道與千萬媽媽在一起,科學孕育,為愛成長!寶寶知道最近更新:18-01-2615:30簡介:科學孕育,為愛成長。

關鍵字標籤:嬰兒護膚霜

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉