柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
寧強:集體婚禮傳承羌族禮儀 鴻雁回鄉歌聲送祝福
2019.10.19

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://m.sohu.com/a/249032034_669149/?pvid=000115_3w_a"

8月18日,寧強縣大安鎮8對參加羌族集體婚禮的新人在大安鎮金牛廣場合影留念。羌族集體婚禮現場。活動主持人。當日,該縣大安鎮8對新人以羌族傳統婚禮形式喜結良緣,在羌族特色的禮儀文化中步入婚姻的殿堂,大安鎮4對金婚老人亮相集體婚禮,介紹依靠良好家風家訓,勤儉持家經驗。羌族集體婚禮主持人。8對新人牽手進入集體婚禮舞臺。8月18日,寧強縣大安鎮8對新人在羌族集體婚禮上進行執手禮宣誓對愛忠貞。大安鎮金牛社區人員準備為8隊新人獻羌紅。大安鎮領導致辭。大安鎮4對金婚老人亮相集體婚禮,介紹依靠良好家風家訓,勤儉持家經驗。觀看羌族集體婚禮的嘉賓。活動現場還進行了精彩的文藝演出,武警文工團大安籍青年歌唱家鴻雁和戰友,回家鄉助力義演,為8對新人送去最真誠的祝福。

關鍵字標籤:婚攝團隊推薦

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉