柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
時尚太難懂!只有5公分大的包包用來裝什麼呢?
2019.10.19

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1627252101667949986&wfr=spider&for=pc"

與歐洲有關的一切發布時間:03-0618:35環球時報在線(北京)文化傳播有限公司與歐洲有關的一切本周是2019秋冬巴黎時裝周,法國品牌Jacquemus推出的1款包包,因為體積小得太特別,意外成為時裝周的亮點。綜合外國媒體報道,法國品牌Jacquemus今年在時裝周推出1款迷你包包,是品牌經典包款“Le Chiquito”的縮小版,長度僅有5.2公分,連1支口紅都放不進去。這款迷你包包被模特“提”在手上時,看起來更顯突兀,盡管尚未開始販賣,但已經有不少網友相當好奇,這款包包到底能裝些甚么?有網友開玩笑地說,應該可以放1顆薄荷糖、1個USB,或是擁有者的尊嚴,時尚雜志《Elle》則猜測,這款包包應該可以拿來放蘋果的AirPod。原版的“Le Chiquito”包包1個定價為500美元,光是去年銷量就多達上萬個,Jacquemus表示,目前他們還沒為縮小版的“Le Mini Chiquito”定價。

關鍵字標籤:客製帆布袋

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉