柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
羊腸避孕套拍4300元
2019.10.19

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://cul.china.com.cn/2016-02/19/content_8582528.htm"

【環球網綜合報道】據英國《鏡報》2月17日報道,近日,一只擁有200多年歷史的羊腸避孕套在網上熱賣,最終以460英鎊(約合人民幣4300元)的高價被交易。據悉,古時候的避孕套大多是由豬牛羊等動物的腸道制成。此類材質的避孕套制作不易,且造價較高,只有當時的富人階層才能受用,堪稱是文物級別的珍品,目前大多收藏于博物館中。隨著19世紀廉價的橡膠避孕套的誕生,該類避孕套便漸漸銷聲匿跡。這只羊腸避孕套最初是在法國被發現的,長度約為19厘米,而其他保存至今的同時期避孕套一般只有15厘米長,足見其特殊和珍貴。(實習編譯:王開欣審稿:朱盈庫)

關鍵字標籤:相模保險套評價

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉