柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
武漢愛思特楊水斌:肋軟骨鼻綜合是永久的嗎
2019.10.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.iresearch.cn/yx/2019/01/283269.shtml"

導語:肋軟骨隆鼻是指通過使用自體的肋軟骨移植作為隆鼻材料的一種整形美容手術。在整形醫學界,公認的最為合理的隆鼻材料當屬自體的軟骨。其中多用耳軟骨、鼻中隔軟骨及肋軟骨。如果只需做鼻尖、鼻小柱多用自體的耳軟骨或鼻中隔軟骨即可,如果需要做鼻梁那就需要用到自體的肋軟骨了。歐洲、美國用自體軟骨做鼻部整形的較為多見,而亞洲相對少一些。近兩三年來,中國的整形醫生尤其北京、武漢鼻部權威專家認識到自體軟骨尤其自體肋軟骨的好處,越來越多的推廣到臨床中,并取得了好的良好的效果。手術表現為,局麻下在乳房輪廓線下或第七肋軟骨表面取3cm長切口,顯露軟骨膜,剝開骨膜,切取所需長度肋軟骨。按鼻根點及鼻尖上點確定鼻背長度,切取所需長度的軟骨按細微美學標準雕刻肋軟骨移植物,雕刻好軟骨后須從四個面23交錯切開軟骨,以消除軟骨的內聚應力,預防軟骨彎曲。作為另一種透明軟骨的代表,肋軟骨有大量的來源,可靠的質地,安全的取材方法。肋軟骨鼻綜合手術的優勢集中體現為它容易成活,不會發生排斥反應,并可以隨意雕刻出理想的形狀,適用范圍廣泛,是理想的隆鼻自體材料。其主要的適應群體主要有:第一,嚴重扁平鼻畸形、鼻孔外露畸形(朝天鼻)、全鼻再造手術,需要支架材料時,必須用自體肋軟骨,用大塊人工材料填充容易出并發癥;第二,反復整形失敗,而且必須再整形并用填充材料時,只能用自體肋軟骨隆鼻;第三,對鼻整形要求極高,不想出現手術后期異常情況,而且非常排斥人工材料的顧客。(文章為作者獨立觀點,不代表艾瑞網立場)

關鍵字標籤:肋骨隆鼻價格

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉