柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
好馬還需配好鞍,這些新手必備的摩托騎行裝備,關鍵時刻能保命!
2019.10.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1637414685694781007&wfr=spider&for=pc"

毛哥說車發布時間:06-2622:45摩托車一直以來都被認為是一種較為危險的騎行工具,不論是在車馬如龍的城市之中穿行、還是在山間小路上,摩托車都是十分危險的。但是刺激的駕駛感受以及較為舒適的騎行體驗還是吸引著不少的車友熱愛著這一運動。但是想要成為一名真正的騎手,光有一臺好車還是遠遠不夠的,要知道,好馬還需配好鞍,安全裝備是一定不能少的!今天小編就要為大家盤點一下那些在關鍵時刻能夠保命的騎行裝備!1、騎行服騎行服相對來說是較為專業的一種騎行安全裝備,能夠有效的在摔車的時候保護騎手安全。而且如果是騎行上高速的話,是必需著帶反光條的安全騎行服的。但是在市場上,各種各樣的騎行服價格不等,質量也層次不齊,究竟該如何選購呢?首先,一件騎行服的好壞就要看它是否能夠對騎手保護到位,在這一點上只需要看在關節位置的的保護殼是否堅硬就行了。在摩托車高速行駛的時候,如果摔車,那么對于沒有穿騎行服的騎士來說,一定是致命性的打擊,而騎行服能夠保證在翻滾過程中騎手的關節、胸腔腹部等關鍵部位得到有效的保護。大大減小傷害。而且即使是在不需要高速騎行的時候,一款透氣且帶有背部反光條的騎行服也是非常有必要的,能夠及時提醒后方來車。對于騎手夜間騎行來說十分重要!2、頭盔頭盔相比于騎行服來說,則是更加常見的一個保護裝置。在我國的電動車、摩托車上路時,都需要車手和后座乘客佩戴頭盔 。同樣、頭盔的樣式也是非常多,在不同的應用場景、不同的季節,往往需要選擇不同的頭盔。而專業的全盔也并不適用于日常的使用場景,所以對于大部分新手和電動車騎行來說 ,一個價格合適、質量可靠的頭盔才是最重要的。而在夏天,帶遮陽鏡的半盔就非常受歡迎,如果你你是需要經常頂著太陽騎行出門的騎手,這樣一頂價格不過百元,且防護到位的頭盔就非常有必要。在城市中車速不快的情況下,這樣的頭盔往往能給予騎行者最基本的頭部防護,確保騎手安全。當然,在文章最后,小編還是想要告訴各位車友,既不要盲目追求高價裝備,也不能購買低價劣質產品。兩百元以內的騎行服和一百元以內的頭盔已經足夠保障新手上路的安全。當然,任何的防護措施都比不過自己心頭的那道保險,時刻控制好自己的右手才是最安全的騎行保障!相關搜索騎行服有必要嗎摩托車騎行服價格自行車裝備有哪些騎行頭盔有什麼用騎行裝備圖片沈陽騎行裝備

關鍵字標籤:機車兩件式雨衣推薦2019

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉