柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
蘇泊爾真空極養破壁料理機,真空真營養,顏色不說謊
2019.6.18

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://tech.163.com/digi/17/0926/10/CV8KKJAN001680NS.html"

(原標題:蘇泊爾真空極養破壁料理機,真空真營養,顏色不說謊)  在當前消費升級趨勢之下,人們對于商品品質更有追求,從食物選購來看,食材要求天然有機,果汁要求NFC,目的是為了最大程度吃的健康有營養。但,日常生活中果汁氧化導致的營養流失和口感不佳成了很多消費者的困擾。  經研究發現,榨汁過程中,食材被暴露在空氣中高速攪打,加速了空氣與果汁中的營養成分的混合,加快了氧化速度,造成營養流失。  蘇泊爾作為國內廚房家電的領先品牌,一直在探索飲食習慣中的養生之道,在如今消費升級的背景下,領先行業,率先推出真空極養破壁料理機。    蘇泊爾極養真空破壁料理機最大的特點在搭載了創新真空鎖鮮技術。在破壁前,頂置式的真空泵先工作抽出杯內空氣,使杯內食材達到真空狀態再破壁。    真空鎖鮮技術  食材在真空狀態下破壁,有效的隔絕了空氣和營養分子的接觸,阻止其發生氧化反應,進而延緩營養流失。真空與非真空果汁顏色對比如下:   蘇泊爾真空極養破壁機,是更好地破壁機。其不僅搭載了真空技術,在破壁與加熱系統也做了技術升級。  技術升級1、1300W碎骨動力系統。該系統由1300W大功率、40000轉電機組成、日本川崎刀組成。該系統能確保無論熱飲還是冷飲,都能達到極致細膩的破壁效果和順滑無渣的口感。  技術升級二、方形鉆面真空杯。該擾流杯,實現了創新的上圓下方設計,杯底設計有12條擾流筋。在食材破壁時,12條擾流筋相對傳統的4條擾流筋,大幅提升食材撞擊杯壁的次數和力量,使食材口感更加細膩。    技術升級三、1300大火力熬煮系統。該系統由1300W大火力、精控、防溢出,三大系統匹配協作而成,是目前行業功率最大、速度最快的加熱系統,熱飲制作時間快制18分鐘。    此外,蘇泊爾真空極養破壁料理機這次采用了業內首創的雙杯雙界面設計,真空冷杯匹配其專有界面,用于制作不氧化的冷飲;極養熱杯匹配其專有界面,用于制作細膩養生的冷飲。    破壁機集合了豆漿機、攪拌機、料理機、榨汁機、研磨機的功能,滿足了現代家庭品質生活和養生的需求。2015年蘇泊爾率先于線下推出加熱型破壁機,獲得成功。2017年9月,蘇泊爾領先行業,推出了更好的破壁機-真空極養破壁機,真空鎖住新鮮,破壁釋放營養,真空真營養,顏色不說謊。  即日起,線下國美、蘇寧、五星及各大百貨的蘇泊爾專柜均有銷售。

關鍵字標籤:食物調理

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉