柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
杜海濤解密脂老虎健康減脂技術
2019.5.7

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.zj.xinhuanet.com/2017begjcycx/20170322/3683155_m.html?from=singlemessage"

“對于有著10年肥胖經歷的我來說,當有一天,發現自己身形開始變苗條了,我想告訴朋友們,這并不是美麗的意外,這一切都是脂老虎健康減脂技術給我的驚喜。”杜海濤總是這樣告訴自己身邊的朋友。圖:杜海濤將出席2017百e國際萬人盛典2016年8月11日,在現場2000多人的共同見證下,脂老虎健康減脂技術正式向外界宣布簽約湖南衛視當紅主持人杜海濤。作為品牌形象代言人的杜海濤將用實踐證明對脂老虎健康減脂技術的認可和支持。圖:杜海濤代言脂老虎健康減脂技術簽約現場“作為一個當紅主持人,他有著天生的喜感,樂觀積極向上,深受老百姓喜愛。胖胖的身形看似可愛,但是肥胖帶來的煩惱只有他自己知道。他有改變現狀的決心,加上對脂老虎健康減脂技術的信任,讓我們的合作變得非常順利。”百e國際CEO鄭煒說。杜海濤說,一開始接觸脂老虎健康減脂技術的時候,也曾猶豫過。秉著負責任的態度,特地委托經紀人通過其他渠道拿來產品試用。沒想到,配合健康減脂技術和清華同方體脂秤的監測使用,他的身體數據開始出現驚喜的變化。也正因為如此,這一試,就試出了他與脂老虎的不解緣分。“很多肥胖的人都發現,減重容易減脂難,這是因為大家沒認清科學的減脂原理。要消耗脂肪,按照順序,人的身體首先減碳水化合物,如果要消耗完碳水化合物需要高強度運動耗能45分鐘,耗完能量的75%之后才開始減脂肪。減脂依然需要攝入低升糖碳水化合物,脂老虎中的低升糖是最敏感的血糖記憶——干預攝入的糖,抑制脂肪的合成。當脂老虎健康減脂技術首席科學家陳兵教授,為我解釋科學減脂的原理時,讓我明白了大多數減肥產品的不能讓我成功減脂的原因。”杜海濤說。陳兵說,市場上有很多所謂的減肥方法,如抽脂減肥、吃蛋白粉減肥、節食減肥,首先,它們減肥的概念就有待商榷,對肥胖人群來說科學的方式應該是減脂;其次,這些方式原理是經不起推敲的,事實及科學研究證明這些方式都是偽命題。能量負平衡、低升糖、富營養,脂老虎健康減脂的三大原理幫助杜海濤在100天的時間里輕松減去30斤脂肪。讓“連海濤都瘦了,你還好意思繼續胖下去嗎?”一度成為業界佳話。“也許大多數人聽到這樣的話,會覺得氣憤和懊惱,但是我卻不這樣想。相反,我覺得如果自己的瘦身可以幫助并激勵到他人,對于我來說是一件非常開心的事。”杜海濤說。變身型男歐巴,不管是堅持運動,還是保持健康的飲食生活,都讓我們看到了一個努力蛻變的杜海濤和一個全新的肌肉型男。他用行動證明了通過努力是可以讓自己更加完美的。而如今,他更加渴望將這種“運動+健康飲食”的生活方式傳遞給更多的人,讓更多的人因蛻變而實現人生的華麗轉身。

關鍵字標籤:台中威塑抽脂

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉