柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
讓辦公環境美到爆的現代式辦公家具
2018.11.20

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.sohu.com/a/119143929_398381"

原標題:讓辦公環境美到爆的現代式辦公家具隨著科技的發展,辦公家具變得越來越智能化。辦公家具的智能化要的是家具設計者們充分利用現有的科學技術,合理的應用到辦公家具的設計之中。除了傳統的高度可以自由調節,視頻會議桌升降系統等功能之外,智能化還表現在椅子的設計上,座椅可以升降,腰靠、扶手可以前后、上下、左右調節以支撐不同的腰椎高度和手肘操作高度。同時具備記憶功能,能夠根據用戶的坐姿自動調節各支撐點。隨著時代的進步,辦公家具不再是冷冰冰的毫無人性的辦公設備了,辦公家具也可以設計的充滿個性和藝術氣息。充滿風格化的辦公家具,正在改變著人們對辦公空間色彩單一、布局固定的刻板印象,讓更多職場人士在個性化的辦公環境中,尋求更多的自由和靈感。人性化還表現為對健康的關注,對環保的關注,采用更低碳,更環保,可回收的材料來制作辦公家具,是未來的基本要求;而符合人體工程學的辦公家具設計,更是辦公家具設計的基本發展。返回搜狐,查看更多責任編輯:聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。閱讀()

關鍵字標籤:OA辦公家具屏風

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉