柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
德國鋼琴家尤雅. 溫特到京 赴德國大使館演奏
2018.10.23

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://travel.163.com/15/0209/13/AI11NR9P00064M2L.html"

在聞銘雅爾文化傳媒的精心策劃下,著名德國跨界鋼琴家尤雅·溫特先生于近日抵京,參加錄制2015年北京電視臺環球春晚。這已是這位享譽全球的跨界鋼琴家第六次到訪京城,在繁忙的節目錄制外,尤雅還于2015年2月3日晚應邀獻演德國駐中國大使館的中國春節慶典活動,為與會在京德國商會會員、媒體等各界朋友們傾情奉獻了一場別開生面的鋼琴音樂會。獨有的德式幽默、即興的現場解說配以詼諧的翻譯、互動的模仿小象、大象走路的節奏將現場帶入一個又一個音樂奇境,高潮迭起。曲終時,現場觀眾們更是全體起立鼓掌,經久不息。德國大使與大使夫人也親臨音樂會現場,并贈與了尤雅先生別致的中式禮物作為感謝!4歲開始學習鋼琴的尤雅身兼世界著名的路易斯·阿姆斯特朗爵士大獎獲得者、世界頂級鋼琴品牌Steinway的施坦威終身藝術家、德國著名的兒童音樂教育家、德國當地多個電視節目主持人等多重特殊的藝術家身份。自2012年開始,出于對中國音樂市場前景,古典音樂藝術教育新理念的認同,尤雅授權聞銘雅爾文化傳媒成為其在亞洲地區獨家經紀事務代理公司。從2013年初的北京臺春晚、2013年6月中央電視臺的青少年晚會、2013年9月尤雅遍及北上廣深等六個城市的首次中國巡演、2013年德國駐中國大使館的德國國慶日慶典活動,到2014年和即將啟程的2015年以“88鍵環游世界”為主題的中國巡演,它的表演曲目突破了人們對古典音樂的傳統認識,融匯了原創、爵士經典、古典新編、實驗跨界、玩味回想等多種音樂風格作品,并以情境描述與幽默互動的方式,用音樂向中國觀眾介紹了鋼琴家的美妙音樂之旅,同時也向無數中國琴童傳遞了“快樂鋼琴”的新音樂教育理念。除此之外,他與中國中阮演奏家馮滿天的跨界合作更是將中國的民族音樂人帶進了德國漢堡國家音樂廳這樣的西方主流音樂殿堂,跨越東西的音樂合作被海內外觀眾稱道與追捧。通過一次又一次的來華演出,越來越多的中國觀眾通過舞臺、電視媒體認識了尤雅,愛上了這個幽默熱情的德國鋼琴家。

關鍵字標籤:德國北部旅遊推薦

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉