柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
坪山高架橋隔音屏下周安裝完畢(圖)
2018.10.23

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/11/0119/05/6QO4TCC500014AED.html"

高架橋上已立起的一塊隔音屏  大坪山隧道口下穿通道西側也將設隔音屏,預計春節前可完工  早報訊(記者林福龍實習生宿曉波文圖)四名工人能力合作下,一根根鋼柱順利地“站”上坪山高架橋西側的橋沿外,過幾天再把定制的隔音屏一片片裝上,高架橋的隔音設備就算完成了。若天氣狀況良好的話,預計本月25日左右,坪山高架橋隔音屏就可以和市民見面了。屆時,困擾坪山路旁居民的噪音問題將得到有效解決。據悉,這也是市區第一座安裝隔音屏的市政橋梁。  市區首座  全部裝在高架橋西側  “這是中心城區市政道路橋梁首次安裝隔音屏設備,也是一次市政道路建設的有益嘗試。”市政工程管理處有關負責人介紹,坪山高架橋隔音屏項目屬于2010年度泉州中心城區城建項目,當時考慮到泉廈高速拓寬,安裝效果不佳,才將此工程拖到年底施工。據悉,坪山高架橋隔音屏項目共分為兩段,全部安裝在道路西側,總長度約1500米。  其中高架橋段從泉州理工學院至寶洲街路口,將安裝在西側防撞鋼護欄外側基座上,長1095米。此外,大坪山隧道口下穿通道西側開口段長約422米,擬在現有砼防音護欄上增設隔音屏,采用化學植筋方法增設基礎螺栓,并對砼防撞護欄進行加固改造,防止安裝隔音屏后防撞護欄發生破壞。  有何特點  可用15年以上  昨日上午,在坪山高架橋西側橋梁上,幾名工人正在忙著把一根根鋼柱往橋上卸,不遠處已不少鋼柱立在橋沿外面。據悉,今明兩天施工單位將把有所鋼柱立起來,接下來就可以進行隔音屏的安裝。  “如果天氣條件允許的,高架橋部分在25日左右可全部安裝完成。”現場負責人沈先生介紹,這批即將安裝的隔音屏是特別定制的,由鋼質支柱和隔音屏組成,每根鋼柱高2米多,重達一百多斤,安裝時至少四名工人,才能準確安裝到位;而隔音屏則兼顧吸聲和隔音兩種功能,“我們在別的城市安裝后,隔音效果不錯。”

關鍵字標籤:pc板價格

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉