柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
全球10處神秘景點 探險家最愛曝光
2016.11.5
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/afe/201611050112-1.aspx

(中央社記者江明晏台北5日電)你有探險家的精神嗎?旅行喜歡發掘鮮為人知的地方?或前往充滿新鮮事物的地區?旅遊搜尋引擎Skyscanner揭秘最吸引探險家的10處景觀。

1.美國的大峽谷:

美國大峽谷的自然美景絕對讓人讚不絕口,紅土自然堆積而成的綿延山脈,以及色澤藍綠、水面透徹的湖泊,都讓來訪的旅客念念不忘,心臟夠強的人,也可以到天空步道,體驗懸空走路的感覺。

2.澳洲的艾爾斯岩:



愛好自然、喜歡森林探險的人,一定要來馬賽馬拉,在肯亞的馬賽馬拉不僅可以欣賞非洲草原的壯麗美景,更可以觀賞動物奇觀,建議可以參加當地的旅遊團,讓熟知本土風情的導遊帶你發掘非洲的野生動物。

10.玻利維亞的烏尤尼鹽湖:

烏尤尼鹽湖面靜止如鏡,天空倒影在湖上,給人一種天空與湖連成一體的視覺享受,來到烏尤尼鹽湖似乎來到了二次元空間,推薦給喜愛太空或未來主義的探險旅遊家。1051105


關鍵字標籤:泰國自由行推薦飯店

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉