柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
柬埔寨國民議會通過 洪森展開新一任5年任期
2018.9.6
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/aopl/201809060369-1.aspx

(中央社金邊6日綜合外電報導)柬埔寨國民議會今天舉行議長與副議長投票,並選出各委員會正、副主席,同時對總理洪森(Hun Sen)領導的執政黨新政府舉行信任投票。投票通過後,洪森展開新一任5年的任期。

柬埔寨7月底舉行國民議會選舉,由總理洪森領導的柬埔寨人民黨(CPP)囊括全部125個席次。

這次選舉並無反對陣營參選,主要反對黨選前被迫解散,異議人士遭到逮捕,招致國際社會譴責。

國民議會今天投票通過洪森回任總理,也針對他組成的新內閣官員舉行信任投票,所有125位議員一致舉手通過。

路透社指出,洪森新內閣變動很小,顯示出洪森家族日益增加的政治影響力。

掌權33年後,現年66歲的洪森展開新一任5年的任期。洪森表示,他的政府將「為國家和人民」服務。(譯者:嚴思祺/核稿:陳政一)1070906


關鍵字標籤:西班牙旅遊季節

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉