柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
盼與東協建立自貿 加貿易部長將赴星泰
2018.8.28
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/afe/201808280032-1.aspx

(中央社渥太華27日綜合外電報導)加拿大國際貿易部長卡爾(Jim Carr)今天表示,加拿大希望與東南亞國家協會(ASEAN)建立自由貿易;卡爾明天將赴泰國和新加坡,展開「探索性」會談。

卡爾發表上述言論前,美國和墨西哥就新版北美自由貿易協定(NAFTA)的雙邊談判獲得突破,加拿大外長方慧蘭(Chrystia Freeland)因此將縮短歐洲訪問行程,前往華府參與NAFTA三方會談。

卡爾28日至30日將前往泰國和新加坡,盼能促進雙邊貿易和投資,並推動東協自貿談判。3國預計很快就會批准跨太平洋夥伴協定(TPP)。

卡爾在聲明中說:「深入東南亞地區將有助加拿大企業進入全球成長最快速的市場之一。」

加拿大與歐洲聯盟(EU)去年9月簽署暫時實施的自由貿易協定,當時NAFTA談判看似陷入瓶頸,美國也宣布退出TPP。

與東協簽署自貿協定,將使加拿大觸及這個地區的6億5000萬名消費者;東協成員國包括泰國、馬來西亞、新加坡、印尼、菲律賓、汶萊、越南、寮國、緬甸和柬埔寨。

渥太華當局也著眼與組成南美洲經濟集團「南方共同市場」(Mercosur)的阿根廷、巴西、巴拉圭和烏拉圭建立自由貿易,也有意與中國簽署貿易協定,假如進展順利,加拿大將成為第一個與北京當局簽署自貿協定的西方國家。(譯者:劉文瑜/核稿:鄭詩韻)1070828


關鍵字標籤:日本青森旅遊

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉