柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
非核化進展慢 蓬佩奧籲續對北韓施壓
2018.8.4
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/aopl/201808040077-1.aspx

(中央社新加坡4日綜合外電報導)美國國務卿蓬佩奧今天呼籲國際社會繼續對北韓施壓。聯合國最新報告也提出警告,平壤當局想方設法躲避因核子計畫遭到的嚴厲制裁。

蓬佩奧(Mike Pompeo)在新加坡一項大型安全論壇舉行前表示,他已敦促其他國家嚴格執行聯合國對北韓的制裁。相關消息顯示,6月歷史性「川金會」後,北韓在裁武方面進展緩慢。

蓬佩奧說,他已「強調繼續對北韓施加外交、經濟壓力的重要性,以達到朝鮮民主主義人民共和國(DPRK)所同意最終完全、可驗證的非核化」。

蓬佩奧在記者會上表示:「我必須說,從我在這裡參與會談的情況來看,世界團結一致想看到這個目標達成。」他說:「我們下定決心做到,金主席也承諾做到。我有信心我們可以達陣。」

聯合國(UN)最新報告顯示,北韓以海上船對船方式非法轉運石油產品的情況「大幅增加」,藉此躲避聯合國的制裁。

聯合國專家小組在送交安全理事會的62頁報告中,也指出北韓違反煤炭、鐵礦、海鮮及其他產品的出口禁令,替金正恩政權帶來數以百萬計美元收入。

蓬佩奧除了和東南亞國家協會(ASEAN)外長會面外,也已經和中國和南韓的外長會面。

北韓外長李容浩(Ri Yong-Ho)目前也在新加坡,參加今天登場的東協區域論壇。但蓬佩奧表示,目前尚未在場邊和李容浩會面。(譯者:劉淑琴/核稿:盧映孜)1070804


關鍵字標籤:...

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉