柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
超跑行銷家鄉味 台商自創拌麵品牌飄香全球
2018.8.4
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/aloc/201808040098-1.aspx

(中央社記者程啟峰高雄4日電)越南台商蔡銘道承攬航空物流發跡,因想念家鄉味返台自創絆麵品牌進軍海外;本身是超跑迷的他並結合超跑行銷,打造超跑級拌麵,顛覆傳統拌麵觀感,讓台灣味拌麵在世界飄香。

綽號「飛哥」的蔡銘道是航空貨運承攬業者,到越南承攬世界各大運動品牌及鞋業代工廠物流業務迄今近20年,生意觸角遍及兩岸及東南亞。

蔡銘道表示,長年在東南亞非常懷念故鄉台南的麵食,當地雖也有麵食,但味道不對,後來索性返鄉在台南自行研發道地台灣味拌麵並自創「飛哥拌麵」品牌。由於是手工日曬麵,口感道地Q彈又符合食安,加上方便攜帶及料理,經由網路及實體通路,銷售版圖迅速擴張。

蔡銘道說,「飛哥拌麵」打的是世界盃,除持續在兩岸及東南亞開拓市場,將進一步申請清真認證及美國食品暨藥物管理局(FDA)認證,好進軍回教國家及美國等地市場。

他說,「飛哥拌麵」製造過程和用料嚴謹,保存食材天然美味,食用後不會口乾舌燥,醬料也經由五星級大廚精心調配。由於台南得天獨厚擁有充足日曬,透過日曬可讓麵條天然防腐,麵條也不需人工添加劑或大量食鹽防腐。

蔡銘道從5、6年前開始玩超跑,如今成為超跑迷並擁有法拉利、保時捷等超跑達6輛。今天上午他現身屏東一場超跑俱樂部年度活動,並贊助新台幣70萬元活動經費。

蔡銘道表示,這6部超跑車牌尾數特地選1998,因為這組數字是當初飛哥拌麵創業的年份,除紀念創業艱辛,也是為結合超跑行銷公司產品。

「一包飛哥拌麵,改變一個世界」是蔡銘道經常掛在嘴邊的一句話。他說,航空物流講求快速,拌麵講求鮮度,兩者都需要超跑般的速度,為顛覆傳統拌麵觀感,他的超跑不僅出現在公司產品廣告影像中,有時他也會開著愛車替顧客送上拌麵,為他們帶來驚喜。(編輯:陳政偉/孫承武)1070804




關鍵字標籤:...

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉