柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
北韓:決心實踐川金會協議 批美促執行制裁
2018.8.4
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/aopl/201808040140-1.aspx

(中央社新加坡4日綜合外電報導)北韓外交部長李容浩今天表示,平壤有堅定決心實踐6月跟美國所達成的協議,但美方的態度令其越來越擔憂。

路透社報導,李容浩(Ri Yong Ho)在聲明中表示:「朝鮮民主主義人民共和國(DPRK,北韓正式國名)以負責和誠信的態度,對於實踐DPRK和美國聯合聲明的決心與承諾堅定不移。」

「不過,美方表現出堅持走回老路,背離他們領導人意向的作法,這才令人擔憂。」

美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)出席本週在新加坡舉行的區域會議,催促東南亞各國維持對北韓的制裁。但他同時表示,對於終結北韓核計畫的協議將獲實踐感到樂觀。

李容浩在致東南亞國家協會(ASEAN)這項論壇活動的聲明中表示:「除了其他方面之外,我們已經在暫停核試、火箭試射和拆除核試驗場等方面採取善意措施。」

「然而,美國不對這些措施作出回應,卻更加振振有詞說要維持對DPRK的制裁,甚至展現要從宣布停戰這件事情上退卻的態度。宣布停戰是朝鮮半島和平非常基本和重要的一步。」(譯者:何宏儒)1070804

延伸閱讀》聯合國機密報告:北韓尚未停止核計畫

延伸閱讀》蓬佩奧:北韓持續發展武器 和非核化承諾矛盾

延伸閱讀》美國情資顯示 北韓疑持續建造新洲際彈道飛彈


關鍵字標籤:...

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉