柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
星國:東南亞國家未能與俄商討網安協議
2018.8.4
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/aopl/201808040221-1.aspx

(中央社新加坡4日綜合外電報導)新加坡外交部長今天表示,東南亞國家「未能」就達成網路安全協議與俄羅斯展開商討。

路透社在區域領袖和其他國家代表於2日召開會議前取得的公報草案,提及加強與俄國在網安領域的合作。俄國被控介入美國大選。

但2日傍晚發出的最後公報未見這些字句。

被問到曾在擬議中的這項協議時,新加坡外長維文(Vivian Balakrishnan)告訴記者,「我們未能就達成這項協議展開商討」。

維文表示,網路安全是東南亞國家協會(ASEAN)與外部國家夥伴在會中討論的主要議題之一。中國與美國是與會的世界強權之一。(譯者:蔡佳伶/核稿:張佑之)1070804


關鍵字標籤:...

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉