柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
玉山銀深耕海外市場 布里斯本分行開業
2018.8.3
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/afe/201808030049-1.aspx

(中央社記者田裕斌台北3日電)玉山金控旗下玉山銀行在澳洲的第2家分行布里斯本分行2日舉行開業慶祝酒會,讓玉山銀海外據點擴至9個國家及地區、26個據點,年底還有廣州分行準備開業。

玉山銀表示,澳洲幅員廣闊、商業機會充沛,繼2016年4月設立雪梨分行後,今年在布里斯本設立分行,強化當地金融服務;布里斯本是澳洲第3大都會區,金融交易頻繁,商業活動熱絡,是當地台僑及台商最多的城市,透過提供在地金融服務,滿足當地企業的金融需求,並結合金融中心的雪梨分行,發展企業授信、國際貿易、存匯及財金交易等金融業務。

除了協助企業拓展澳洲市場,布里斯本分行也將結合玉山銀其他海外據點,共同提供優質的跨境金融服務。

玉山銀指出,目前在海外9個國家及地區共有26個海外據點,包含香港、新加坡、雪梨、東京等亞太金融中心,串連美國、中國大陸、柬埔寨、越南、緬甸等經濟體,加上第4季將完成的中國大陸子行廣州分行開業,屆時將擴增為27個海外據點。(編輯:蘇志宗)1070803


關鍵字標籤:...

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉