柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
中國與東協海軍首次聯合兵棋推演 10月實兵演練
2018.8.3
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/acn/201808030235-1.aspx

(中央社新加坡3日綜合外電報導)新加坡國防部今天表示,中國和東南亞各國海軍本週舉行了首次聯合演習,以期在協商南海行為準則之際擴大合作。

中國和東南亞國家協會(ASEAN)10個會員國的海軍都參加了在新加坡舉行的「兵棋推演」,10月將在中國海域首度舉行聯合海上實兵演練。

新加坡海軍185中隊指揮官林友川(Lim Yu Chuan,音譯)告訴媒體:「我們在演習結束時,強化了相互合作的能力。」

他並說:「我們促進了東協海軍和中國人民解放軍海軍之間的了解。」

東協和中國昨天歡稱,漫長而拖延的南海行為準則協商過程已獲得進展。南海是全球數一數二的繁忙水道,存在主權爭議。

在這些演習舉行的同時,已有較多國家落入中國勢力範圍,包括許多東協會員國在內,因為美國難以在誓言「美國優先」的情況下,促進與亞洲交往的政策。

中國海軍並計畫本月在澳洲北部外海,與其他26國一同參加澳洲主辦的軍事演習;屆時美國也會參與。(譯者:盧映孜/核稿:張佑之)1070803


關鍵字標籤:...

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉