柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
行銷台灣旅遊 星國地鐵3D廣告吸睛
2018.8.2
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/aopl/201808020175-1.aspx

(中央社記者黃自強新加坡2日專電)新加坡去年赴台觀光旅遊人數突破42萬人,觀光局駐新加坡辦事處決定打鐵趁熱衝人氣,在星國重要地鐵轉運站設立祼眼3D互動式廣告,吸引更多新加坡人赴台旅遊。

觀光局駐新加坡辦事處主任林信任今天告訴中央社記者,新加坡位居東南亞交通樞紐,聚集大批人潮,新加坡地鐵站更是本地上班族與外籍人士重要的大眾交通工具。

他指出,新加坡去年赴台觀光旅遊人數突破42萬人,觀光局為更上層樓,不僅在多美哥地鐵站(Dhoby Ghaut)設立祼眼3D互動式廣告,同時也在觀光客集聚的牛車水(Chinatown)、港灣站(HarbourFront)設立廣告看板。

他以新加坡多美哥地鐵站為例,說明每個月平均利用這個地鐵站轉乘人數就多達1150萬人次,設立祼眼3D的互動式廣告也能有效吸引通勤族目光,對宣傳赴台旅遊有極大行銷助益。

觀光局駐新加坡辦事處今年成立40週年,駐星辦事處1978年成立之初,新加坡赴台觀光旅遊人數只有4萬人,但經台灣各界努力,新加坡赴台人數不斷向上攀升,2017年首度突破42萬人次,凸顯在觀光新南向政策中扮演的重要角色。(編輯:紀錦玲)1070802


關鍵字標籤:...

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉