柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
歐盟譴責柬埔寨選舉 斥缺乏可信度
2018.7.30
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/aopl/201807300318-1.aspx

(中央社布魯塞爾30日綜合外電報導)柬埔寨大選結果讓強人總理洪森完全掌控國會,歐洲聯盟今天說,這場選舉缺乏可信度,並且未能反映人民的意願。

歐盟外交事務辦公室發布聲明說:「缺乏真正選舉競爭,也未見包容廣闊的政治程序,意味著7月29日的選舉不能表現柬埔寨選民的民主意願。」

聲明說:「因此這次選舉結果缺乏可信度。」

柬埔寨經數十年的衝突動盪後,自1993年以來,這是第6次大選,約830萬人登記參與投票。但在洪森(Hun Sen)去年支持打壓反對派人士後,昨天的選舉缺乏可匹敵的競爭對手。

在這樣的情況下,歐盟拒絕前去擔任觀察員,並中止提供柬埔寨選舉當局財務援助。

歐盟譴責柬埔寨「限制非常嚴格的政治氣候」,一面也懇請柬埔寨當局「重建民主,與反對派對話,並建造有利於自由政治辯論的條件」。(譯者:羅苑韶/核稿:林治平)1070730


關鍵字標籤:...

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉