柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
絕美阿拉斯加 俯瞰令人心醉神迷原始冰川
2018.7.10

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://travel.cntv.cn/2013/10/16/ARTI1381886910143271.shtml"

  阿拉斯加的壯麗之處在于其地域之廣,但這樣說你還不能感受到它的宏偉,只有飛上云霄,你才能開始真正領略這里的風采。  樹林如浪花般在你眼前掠過,無盡的原始風光一直延伸到地平線。每在一個地方停留,都會另有一處原始風光等著被探索。旅程伊始,我就意識到即使是去看山那邊一小片迷人的風光,我也需要乘坐飛機。所以當我來到這心馳神往的蒙攏狹灣國家公園,我立刻找到一位卡林航空的35歲退伍老兵來擔任我的機長,帶我游覽這只能從空中觀賞的原野大地。  鳥瞰蒙攏狹灣國家公園-冰川景觀  蒙攏狹灣國家公園占地約200萬公頃,擁有茂密的森林,色彩絢麗的沼澤,融化的冰川形成的小型湖泊。所有的一切發出一種迷人的紅暈如赭色天鵝絨一般。陽光普照大地時,反射的光又如同散開的玻璃在樹林深處閃閃發光。花崗巖峭壁歷經歲月,在冰川、海水的作用下顯出深V的形狀,拔地而起,達數千英尺。  我生平最大的冒險之一就是徒步在無邊的灌木叢中,漫無目的,只朝著美景前進。但在這里,最美的風景是看不到的絕對是真理。我從不懷疑徒步蒙攏狹灣國家公園風景無限,但不從空中鳥瞰,你永遠也無法體會風景之魅力,世界之廣大。  找到一位合適的飛機技師一開始可能會有點困難,與這荒野并不相稱的阿拉斯加眾多的游覽飛機,總有人等著帶你上天飛行。飛行游覽價位適中,安全,技師熟練,選擇的余地很大。一位在此居住多年,熱愛這片土地的當地人推薦我選了一家單人座飛機,而不是那些狹小的,機上配有錄音設備,不能提供高品質互動、興趣、體驗的來回旅程。

關鍵字標籤:阿拉斯加旅遊價格

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉