柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊

吳哥窟旅遊

關於吳哥窟旅遊,柬埔寨旅遊的最新出團消息,當地氣候

最新消息 首頁 最新消息
 
東元越南馬達廠動土 目標年產能30萬台
2018.7.5
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/afe/201807050259-1.aspx

(中央社記者鍾榮峰台北5日電)東元電機越南馬達廠今天動土,引進投資金額達1.6億美元,預計2019年4月起正式量產,目標年產能30萬台。

深耕新南向市場,東元今天在越南平陽省美福工業園區,舉行小馬達工廠動土儀式,董事長邱純枝主持。

東元規劃越南小馬達廠2019年4月起正式量產。邱純枝表示,越南將成為東元集團在東南亞的重要基地,目標年產能30萬台。

當地所在地是東元自有土地,東元指出,將會分5期開發招商,建設「越南東元科技工業園」,目標引進1.6億美元的投資金額。

東元表示,主要規劃是整合東元在馬來西亞檳城廠,和越南同奈廠的生產資源,將美福園區的新廠,建置成東元電機東南亞小馬達的生產基地。

越南新廠將以生產高效率工業用馬達為主,銷售市場鎖定越南和其他東南亞國家,同時也供應北美、紐澳及歐洲市場。

東元電機10年前就斥資近千萬美元,取得美福三工業園區50公頃的土地,也是美福三工業區內最大的單一投資。(編輯:蘇志宗)1070705


關鍵字標籤:...

專營柬埔寨旅遊,吳哥窟旅遊與各國主題旅遊,提供吳哥窟旅遊柬埔寨旅遊套裝行程,為吳哥窟旅遊市場上的指標品牌旅行社
克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行歐洲旅遊帛琉